Marit (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel und ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage, viel Grün ist hier vorhanden und es verläuft sich alles sehr gut mit den Gästen. Zudem ist es sehr sauber und aufgeräumt.
Mai(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Bei der Ankunft hat mir die einladende helle Lobby sofort sehr gut gefallen. Es gibt ein Haupthaus mit mehreren kleinen Häusern, die sich bis zum Strand erstrecken. Dadurch ist die Anlage weitläufig und wirkt luftig. Die Anlage ist wunderschön begrünt und hat Oasen-Charakter. Ich konnte hier von Minute 1 komplett abschalten, habe mich wohlgefühlt und Erholung gefunden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit sehr persönlichen Charakter .
Sehr saubere und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind auch immer sehr gut gereinigt. Herr Günther ist ein hervorragender und sehr guter Gästebetreuer. Der Hoteldirektor ( spricht auch deutsch) ,sowie wirklich die ganzen Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit . Wir sind das 2.mal da , und kommen sicher bald wieder .
Die Österreicher (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Lu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes 4* Sterne Hotel mit Luft nach oben
5* Hotel maximal laut „Landeskategorie“, eher sehr gutes 4* Sterne Hotel in direkter Strandlage mit Potential nach „oben“. Daher bewerte ich/ bewerten wir auch eher die 4* Sterne, da die Bewertung für ein 5* Sterne Hotel deutlich schlechter ausfallen würde und das dem Hotel am Ende nicht gerecht wird. Wir sind als Familie (1. Kind) zum Erholungsurlaub angereist. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Engländer da, ansonsten viele Deutsche, Österreicher, Polen… Das Hotel hat definitiv Potenzial zu einem 5* Hotel, dazu…
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie man es sich vorstellt
Sehr ansprechende,saubere, grüne und gepflegte Hotelanlage...Deshalb sind wir bereits das 2. Mal hier gewesen.Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Wir haben die Veränderungen zum Vorjahr positiv Wahrgenommen. Die neuen Pavillons im Eingangsbereich und die neuen Liegen und Schirme am Pool sind super!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Traumwoche in Rhodos
Absolute Entspannung 🤍🫶 Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen! Schöner naturbelassener Strand 🌊 Sauber, egal wo man hinsieht Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rhodosurlaub
Das Hotel ist sehr nüchtern eingerichtet ,Zimmer sind sauber ,Essen war für meine Bedürfnisse ausreichen . Leider war mir das Wasser im Pool zu kalt das Meer war wesentlich wärmer ,WC am Poolbereich alle schlecht zu finden im Keller .
Hannah(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Heimfliegen und bald wieder kommen
Vier wunderschöne Tage im traumhaften Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind total herzlich. Es ist wie heimkommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen 100%ig wieder
Sehr schönes familiäres Hotel. Direkt bei Ankunft fühlt man sich wohl. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und lädt zur Entspannung ein.