Mandy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren total begeistert
Ist eine mega schöne Anlage super Hotel. Schöne Zimmer und sauber. Das Personal ist sehr lieb und immer freundlich vorallem Günter die gute Seele vom Hotel🫶 Wir werden ganz sicher wieder kommen! Wir können das Hotel jedem empfehlen. Ganz liebe Grüße und bis hoffentlich bald Mandy Liebermann
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Idealer Ort für Rhodosurlaub
Freundliches Personal, deutschsprachig, ausgezeichnete Gastronomie (für jeden Geschmack etwas dabei) Zimmer geräumig mit Fernseher, WLAN im gesamten Hotelbereich, Anlage sauber und gepflegt
ANDREA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns persönlich hat es sehr gut gefallen.
Wir waren positiv überrascht,uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Poolbereich war immer sehr gepflegt. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Boss(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo kommen nur die vielen Sterne her? Max. 2*
Möchten Sie eine objektive Bewertung lesen, dann „genießen“ Sie diese! Wir wägen immer sehr sorgsam und bedacht ab und neigen eher nicht dazu, alles per se schlecht zu reden - hierüber aber muss man sprechen bzw. schreiben. Dieses Hotel ist total überzogen bewertet. Die Gegebenheiten vor Ort sind komplett chaotisch und in vielen Details katastrophal. Absoluter Touristen-Nepp! Maximal 2 Sterne-Niveau! Die Vermutung liegt nahe, dass die Hotels in der Kategorie bewusst höher eingestuft werden, da sich danach die…
Izi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Tage entspannter Urlaub zum Kraft tanken .
Das Hotel liegt etwas abseits , für Ruhe-suchende wie uns ideal. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr , sehr freundlich und hilfsbereit , kleinere Mängel werden sofort bearbeitet und beseitigt. Das Essen war abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet, sowie geschmacklich gut. Das Trinkwasser beim Essen war leider für mich ungenießbar , für mich hatte es immer einen chlorigen Nachgeschmack.
Armin Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartung leider nicht erfüllt
Als 4 Sterne Hotel wäre es sicher besser aufgehoben. Wir gingen von einer 5er Kategorie aus. Dazu passte leider vieles nicht. Das Essen fanden wir oftmals bemüht. Fisch tot, Spiegeleier warmgehalten, Weißwein warm, dafür Rotwein kalt. Und 2,50€ für frisch gepressten O-Saft? Naja. Haben wir z.B. im Mai im Tui Blue Sheherazade in Sousse deutlich besser erlebt. Handtuchwechsel am Pool/Strand nur alle zwei Tage(!) möglich. Den Strandabschnitt im Bereich des Hotels hätte man auch einmal richtig von dicken Steinen…
Christian Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub in guter Anlage
Insgesamt eine schöne Anlage mit kleinen Mängeln und etwas verbesserungswürdigen Zimmern. Leckeres Essen, griechische Gastfreundlichkeit und ein schöner Pool-und Strandbereich haben den Urlaub dennoch zu etwas Besonderem gemacht. Unserer Meinung nach, hängt natürlich viel davon ab, wie viel man letztlich für eine solche Reise bezahlt. Wir haben vergleichsweise günstig gebucht und deshalb war das Preis-Leistungsverhältnis dennoch in Ordnung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Nettes Personal, aber keine 5 Sterne Standards
Ein architektonisch interessantes Hotel ( u. a. sind alle Zimmer nach innen gerichtet und haben meist Meerblick oder seitlichen Meerblick und keine zur Straße gerichteten Zimmer. Zudem machen die Reinigungskräfte meiner Meinung nach eine sehr gute Arbeit um das Hotel und die Zimmer sauber erscheinen zu lassen. Aber das Management muss dringend die Standards, die man von einem 5 Sterne Hotel erwartet überarbeiten. Das sind keine Beschwerden die man mal eben an der Rezeption abgibt, wie Ameisen im Zimmer oder…
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel, dass 5 Sterne verdient hat.
Die Hotelanlage ist allgemein ganz gut und schön anzusehen. Es gibt 2 Pools und 1 Pool für Kinder. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5-Sterne Anlage mehr. Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Leider schon in die Jahre gekommen. Zum zweiten Mal hier. Werden nicht wiederkommen. Definitiv keine 5 Sterne mehr!!! Möbel in den Zimmern sehr abgewohnt. Betten viel zu weich, Hängemattenfeeling. Poolliegen alt. Unbequem, keine Polster. Viele Steine im Pool, auf die man ständig getreten ist. Trotz Beschwerde wurde nichts dagegen unternommen. Fliesen und Gitter im Pool moosig und verdreckt. Der adult-pool war in recht ordentlichen Zustand. Sonnenschirme alt, löchrig. Sitzpolster ab der…