Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es nur jeden weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel nette und hilfsbereite Angestellte. Sehr sauber alles und gutes Essen. Putzfrauen machen einen guten Job. Kann das Hotel nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Familienurlaub
Unser 12-tägiger Aufenthalt in dem Resort war einfach nur traumhaft. Die Anlage überzeugt nicht nur durch die riesigen Zimmer, sondern auch durch sehr freundliches und aufmerksames Personal, grossartige Sauberkeit und sehr leckeres Essen. Wir fanden es auch extrem angenehm, dass man hier nicht wie in anderen Hotels leider üblich, Liegen reserviert...stattdessen fand man hier bequem den ganzen Tag freie Liegen, ob am Pool oder am Strand. Besonders lobend möchte ich das Animationsteam erwähnen, die immer supernett…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist in einem modernen, sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und der Empfang war herzlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochwertig ausgestattet, sehr modern und herzlich!
Die Anlage ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Aber auch die Zimmer sind sehr großzügig aufgeteilt. Alle Mitarbeiter sind absolut hilfsbereit, herzlich und freundlich! Das Angebot an Speisen ist mehr als vielfältig und qualitativ absolut hochwertig, wobei das Restaurant fast ein bisschen zu gut klimatisiert ist ;-) Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Trotz Hauptreisezeit hatten wir nie Probleme freie Liegen am Pool oder am Strand zu finden. Wir würden jederzeit wieder buchen und hatten einen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Asterias Beach Resort- einfach schön
Wir waren 1 Woche im Asterias Beach und rundum zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt genügend Liegen an den Pools und am Strand ohne Stress. Das Hotel bietet einen Badehandtuch Service was ich toll fand. Die Anlage ist ruhig und das Personal sehr bemüht und freundlich. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Jean Paul(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles ist top
Hervorragender, Aufenthalt in Hôtel Asterias Beach in Afandou. Allés war perfect ich were es nicht tadeln, Weil alles tadellos war Super EInrichtung, ich empfehles es. Die Ygiene ist den Umstanden entsprechend. Top Essen und service. Verdient 5*. Auch fur lhre kleinen kinder sind Schwimmbader und wasserspiele ein Genuss. Sicherheit ist gewahrleistet. Der Park des Hôtels ist wunderschon und super gepflegt. Viel platz... Und fuBe im Wasser, klares wasseur !! Ich were zuruck sein. Danke euch Allen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder-Rausgeschmissenes Geld
Grosse Anlage, grenzwertige Entfernung zum Meer, Kinderanimation mittelmäßig, Kinderbecken sehr laut und lästig, im großen und ganzen war der erste Eindruck super und dann wurde es von Stunde zu Stunde immer schlechter... Nach einem Hinweis bei der Rezeption wurde zwar die Beschwerde zur Kenntnis genommen, aber es wurde nicht reagiert. Es ist ist wirklich keine 5 Sterne wert.
Lori(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr gute Infrastuktur, viele Pools, Kinder sind separat von Erwachsenen, viel Beschaeftigung für Kinder, unsere Tochter liebte den Kids club und die netten Animateure auch bei der Kinder disco, der Strand ist nah und alles ist gut und schnell erreichbar. Wir haben immer freie Liegen gefunden am Strand und am Pool.
Sittah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Das Personal war sehr nett. Animation fand auf grund Saisonende abgespeckt statt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, hätte aber auch mehr Variation vertragen könnnen. Evtl. ist auch dies dem Saisonende geschuldet?!