Fedi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Ein Hôtel mit viel Liebe im Detail.
Michaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, alles bestens!
Wir haben ein tolles Hotel für einen sonnigen Strandurlaub gesucht. Wichtig war uns ein kurzer Transfer zum Flughafen, all-inclusive, gute Bewertungen, gutes Essen, Nähe zum Strand, ein Baby-Bett, ein ruhiger Familienurlaub und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das alles haben wir hier gefunden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entgegen 2017 schlechtere Leistung
Wir waren vom 20.08-03.09.2019 zu Gast im LTI Asterias Beach Resort. Bereits in 2017 waren wir ebenfalls im Asterias Gäste, sowie in 2018 im LTI AKS Minoa Palace. Es gab keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Da uns das Asterias besonders Gut gefallen hat, haben wir dort gebucht. Ich möchte vorweg nehmen, dass wir durchaus einen schönen Urlaub im Asterias verbracht haben. Anders als in 2017 gab es allerdings leider Grund zu Beanstandungen. Es handelt sich bei diesen Beanstandungen um viele, wie ich…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage ....liebe Leute weiter so...
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einen sehr schönen Hotel . Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen ,das einzige was noch verbessert werden könnte wären die liegen am Strand und am Pool und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein . Aber ehrlich das ist auch etwas Jammern auf hohem Niveau ?. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend , was aber ja auch sehr schön ist .... wenn man kein Remmidemmi braucht .....man hat aber auch eine gute Busverbindung in unmittelbarer Nähe...somit ist es auch kein…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel selbst ist gepflegt und nett eingerichtet. Die Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt .Unser Zimmer war mit freundlich hellen, neuen Möbel ausgestattet. Dusche befand sich in der Badewanne. Bei Behinderung erschwerter Einstieg. Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Essen war vielseitig, sehr gut und appetitlich angerichtet. Der Strand könnte netter angelegt sein die Liegen waren sehr abgenutzt.
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder, dann aber etwas länger
Sehr schönes, sauberes Strandhotel. Das Personal ist super freundlich gewesen. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, obwohl nur seitlicher MB gebucht war. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch der Strand war in Ordnung. Das Einzige was eventuell verbesserbar wäre ist, dass ab 9.00 kein Platz mehr am Strand frei ist. Es gibt immer wieder Urlauber die die Liegen am Strand und Pool bereits ab 6.00 mit Handtüchern reservieren. Vielleicht besteht die Möglichkeit, am Strandabschnitt mehr Schirme und Liegen…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, es war so perfekt wie letztes Mal. Wer unsere genaue Bewertung lesen möchte sucht bitte von August 2017 die Bewertung von Susanne und Johannes. Ich möchte mich nicht wiederholen und hier nur die Eindrücke vom heurigen Jahr schreiben.
Dirk und Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholt, wir kommen wieder
Etwas abgelegen aber sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen, aber wer Party machen will ist hier falsch.Sehr nette Leute im Service an der Rezeption und an der Bar.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub am Strand
Schöne Lage. Essen gut. Getränke auch ganz ok. Im Oktober relax in punkto Liegen am Strand und am Pool. Kein anstehen beim Essen. Zimmer angenehm groß.
Nicole(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein toller Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, das Essen schmeckt habelhaft, leckere Nachspeisen, tolles Früstück und super Snack Bar, sehr schöne Obst Presentation