Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stephan ist der Beste Animateur
Das Sentidos asterias Beach ist ein sehr tolles Hotel. Mit super Freizeit Angebot aber auch super zum erholen . Ich komme gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 5 Sterne, aber empfehlenswert
Schönes Hotel, super Essen, kinderliebes Personal, wir sagen 4 Sterne sind gerechtfertigt, nicht 5. Dennoch prima und einen Urlaub wert
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen im Asterias Beach
Schönes Hotel! Saubere und gepflegte Anlage. Service bis auf vereinzelte Ausnahmen wirklich gut. Ein rundum gelungener Urlaub!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zum Weiterempfehlen
gepflegte Anlage mit schönem Garten. Große Zimmer, ruhig, ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen- Animation sehr gut
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und entspannender Urlaub
Wir hatten einen wundervollen und entspannenden Urlaub in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles positiv!
Wir haben ein Hotel mit Kinderbetreuung und guten Ausflugsmöglichkeiten gesucht. Der Plan einen enstpannten Urlaub mit einigen Ausflügen und das Kind gut betreut zu wissen ist hier voll aufgegangen. Das Kind im Kindsclub gut aufbewahrt wissend kann man auch mal alleine an den Strand gehen.
kimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schnuckeliges kleines Hotel
direkte Strandlage und vor allem ruhig. nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Platz für alle ohne Massen. Strand mit Steinen aber noch angenehm
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, schlechtes Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Leider erhielten wir ein Zimmer im älteren Teil der Anlage mit abgewohnten, zum Teil kaputten Möbeln und sehr sehr schlechten durchgelegenen Matratzen. Eine zuvor vorhandene Couch wurde wohl woanders benötigt und aus unserem Zimmer entfernt. So konnten wir auch nicht darauf ausweichen und verbrachten eine schlaflose Nacht. Zum Nachbarzimmer gab es eine Verbindungstür, was für Familien vorteilhaft sein mag, aber uns sehr störte, weil man jedes Wort verstand. Von der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel direkt am Meer
Ruhig gelegenes Hotel. grosse Poollandschaft, sehr Kinderfreundlich, liveguard vorhanden, Zimmer sauber, Speisesaal super eingerichtet, tolles essen. Liegt direkt am Meer.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage 👍
Es war sauber Personal freundlich essen gut und Anlage schön und modern 👍 Chlor riechendes Wasser zum Essen geht gar nicht für so eine Anlage und den Preis 👎