Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes neues modernes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist etwas eintönig und es gibt für Ausflüge kein Lunchpaket oder ähnliches vom Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits und es gibt in der unmittelbaren Umgebung keine Bars oder sonstige Shops.
Frank & Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub, empfehlenswert
Unser erster Eindruck war eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, für unseren Strandurlaub perfekt geeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotel-Anlage
Rundum tolles Hotel: sehr schöne Anlage, saubere und geräumige Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen, genügend Liegen an Pool und Meer vorhanden, nette und unaufdringliche Animation...wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub bei Freunden
Neues Hotel,direkt am Strand gelegen und schön angelegt. Die Auffahrt zum Hotel wunderschön bepflanzt. Sehr geschmackvolle Lobby. Ein Haupthaus mit Bar, Restaurant, kleinem Supermarkt und Spa/Fitness in der unteren Etage. Die Zimmer mit Balkon zum Innenhof in den beiden oberen Etagen. Die kleineren 1- und 2-geschossigen Gebäude z.T. mit eigenem Pool erstrecken sich bis Strandnähe in einer Gartenanlage. Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool. Eine Poolbar befindet sich am großen Pool und ein weiteres Restaurant am…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neue Hotelanlage mit Verbesserungsbedarf
Wir haben das LTI Asterias auf Grund der super guten Bewertungen gebucht. Leider haben wir recht schnell gemerkt das die teils überschwänglichen Bewertungen nicht zur tatsächlichen Leistung des Hotels passen. Die Hotelanlage ist schön und der Blick vom Haupthaus und der Terrasse des Hauptrestaurants auf den Strand ist ebenfalls toll. Das Hotel ist sehr neu und sicher ist noch nicht alles so ganz perfekt, was aber wirklich sehr fehlt sind einfach Gemütlichkeit und Ambiente. Alles wirkt einfach cool und leer,…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel auf Rhodos
Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten einen schönen Urlaub! Wie schon mehrfach beschrieben ist die Umgebung ruhiger, aber in 10-15 Minuten erreicht man den nächsten Ort. Zum Erholen ist es perfekt...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder-Gehobenes Hotel für viel Entspannung
Dieses 5 Sterne Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jederzeit Schwierigkeiten zu beheben oder jede Frage mehr als ausreichend zu beantworten.
Nadine & Günni & Justus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super/ Hotel unschlagbar
Das Hotel und die gesamte Anlage waren super schön. Direkte Strandlage ! Und wer sich ein wenig informiert weiß auch vorher , dass es kein feinsandiger Strand ist! Wer hier über das Essen meckert hat echt keine Ahnung ! Kein künftiger Urlauber sollte sich hier von den schlechten Bewertungen bezüglich des Essens abschrecken lassen. Auswahl ist groß sowohl an Vor- Haupt- oder Nachspeisen. Und jeden Abend steht der Koch hinter dem Grill. Animation war sehr angenehm ruhig. Keine langen Ansagen oder aufdringliches…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schőn, bis auf die Holidaymanagerin
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Asterias Resort. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich auch etwas verändert. Abends gibts es nun eine dezente grūne LED Beleuchtung und die neue Strandbar mit Sitzmöglichkeiten. Das a la Carte Restaurant ist nun eine Taverne mit griechischen Spezialitäten, welches wir sehr empfehlen können. Wir waren mit unseren französischen Freunde hier, welche sofort begeistert waren, von dem tollen entspannten Ambiente im Asterias. Das Essen war wie immer lecker und für jeden…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf alle Fälle Asterias Beach Resort!
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Hotel direkt am Meer - Uns wurde nicht zu viel versprochen. Was soll ich sagen: Tolle Hotelanlage, toller Service, tolles Zimmer! Wir hatten im September ein heißes Wetter, das hätte ich nicht gedacht - Wir waren das erst mal in Griechenland und werden auf alle Fälle wieder kommen!