Elke und Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut geeignet für all inklusive Liebhaber
Modernes All inklusive Hotel, in dem auch Hochzeits Events angeboten werden. Dies war auch der Grund für unsere Reise.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und saubere Anlage machen den Aufenthalt angenehm.
die zimmer sind gross und die gesamte anlage sehr sauber. das essen war hervoragend. der aussenbereich auch sehr sauber. es sind genügend liegen in der anlage. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Enrico(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen angenehmen Urlaub mit Kindern.
Sehr gutes Essen Super freundliches Personal Saubere Zimmer Wunderschōne Bucht Tolle Pools Rundum schōner Urlaub
Julia
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub auf einer der wenigen noch warmen Inseln im Oktober 😉
Das Asterias Beach Hotel ist sowohl für Singles, als auch Paare, Freunde oder Familien gut geeignet. Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten :)
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreicher Verpflegung und Meerblick.
Schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Zuvorkommendes, eingespieltes Personal. Moderne Zimmer. Hervorragendes Essen. Jeden Abend ein anderes Motto bzgl. des Essens. Umfangreiche AI Getränke-Karte. Auf jeden Fall Meerblick buchen.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand und Meer waren wirklich schön und einladend.
Essen sehr vielfälltig und gut. Pool war sauber und gepflegt. Auch das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Strand und Meer waren sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 😀
Wir waren zum dritten Mal im Asterias Beach und sind jedes Mal aufs Neue absolut begeistert. Wir kommen wieder !!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Idealer Ort für Strandurlaub und Erkundungen
Schönes Hotel direkt am türkisfarbenen Meer. Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Gute Lage für Ausflüge aufgrund guten Busverbindungen. Perfekt für einen Strandurlaub, aber auch um die Insel zu erkunden.
Abram(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Essen und toller Strand direkt am Hotel.
Das Essen war gut, Zum Strand einer von den besten Stränden der Gegend weißer Sand genug liegen angemessene Preise direkt am Hotel. Auch genug liegen kostenfrei genug Ausflugsziele alles in allem sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einem der besten Hotels
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Ich muß sagen es ist jedes mal toll wie bemüht das Personal ist, damit es einem an nichts fehlt. Immer freundlich und zuvorkommend. Der wechsel in der Küche mit dem neuen Küchenchef hat sich auch positiv auf die Speisen ausgewirkt. Neue Ideen mit sehr viel Kreativität. Die Zimmer, Aussenanlage, Pools, Speiseräume es wird immer darauf geachtet das alles sauber und gepflegt ist.