Marc-Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt auch wenn er nur fünf Tage lang war. Superfreundliche Menschen, sehr kinderfreundlich, und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es wird schon für den nächsten Urlaub gespart! 😊
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Asterias - wir kommen gerne wieder 🥰
Schönes und und gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Wir waren eine Woche im November dort, um zum Jahresende noch ein wenig Sonne zu tanken und zu entspannen. Unsere Erwartungen an das Hotel und Wetter wurden übertroffen und wir empfehlen es ganz klar weiter.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel,freundliches Personal
Schönes Hotel, schöner Strand, sehr freundliches Personal Umgebung ist eher ruhig. Man muss mit dem Bus oder Taxi in die nächste Stadt fahren.
M. Max(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Standard, aber nicht international.
Das Hotelzimmer entsprach internationalem Standard, die Bar eher nicht. Drinks für Selbstzahler waren völlig überbewertet, teils den Preis nicht wert. Der Handtuchterror am Pool wurde hotelseitig geduldet, Liegen mit Ablage von Persönlichem teils tagelang blockiert. Das vermeintlich großzügige Hotelangebot beim Einchecken zum Upgraden von HP auf AI (vorgerechnet 1000 € plus, verlangt 500 €) war eine Frechheit und wurde natürlich dankend abgelehnt! So möchte niemand am Beginn eines Zweiwochenaufenthalts empfangen…
Emina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Top hotel mit einem Traumstrand der direkt angebunden ist! Top strände in unmittelbarer Nähe ,wer Lust auf spatziergänge hat! Das Essen ist ein Traum, abwechslungsreich, qualitativ und super lecker ,wer Al.inc.bucht wird es nicht bereuen! Preisleistungs Verhältnis unschlagbar....dieses hotel ist sehr beliebt in Agia Napa,wurde mehrmals ausgezeichnet und jetzt weiss ich auch warum!
Vera(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel! Wenn wir wieder nach Zypern kommen, dann ins Astrias Beach Hotel🫶 Sehr sauber, tolle Lage, super nettes Personal.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Hotel, ruhige Lage, toller Strand
super Strand, toll mit Kleinkind sehr ruhig, tolle Lage! Haben uns hier sehr wohl gefühlt! Badezimmer könnte etwas größer sein, da man als Familie doch mehr Platz benötigt, aber trotzdem alles top und sauber! :)
Karin Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen
Waren schon mehrfach hier und sind immer total begeistert. Alle sind jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit!!!
Finn(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein angenehmes Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Es könnte für mich in allen Punkten überzeugen und hat dazu ein top Preis/Leistungsverhältnis!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schon alleine, wegen dem schönen Strand.
Als Pärchen oder Single perfekt. Aber mit Kinder, ist es eher fad. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. All inclusive, ist nicht gleich ein All In. Muss man gut lesen. Zu den Stoßzeiten musste man sich anstellen, bis ein Tisch frei geworden ist. ZIMMER sind sauber und sehr schön. INTERNET funktioniert nicht immer.