Alexander Altmann(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Gute Lage des Hotels, sehr nettes Personal, sehr schöner Strand mit sauberem Wasser, gutes Essen, saubere Zimmer mit schönem Ausblick, Schöne Bar mit abwechslungsreichen Unterhaltungen. Sehr zum Weiterempfehlen.
alban(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenwert
das Asterias Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Man fühlt sich rundherum wohl. Ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Rezeption ist sehr hilfreich.
Karin(51-55)Schweiz
Tolle ferien
Uns hat es sehr gut gefallen! Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sehr schön! Das hotel ist gut gelegen man ist in 20 Minuten zu fuss in aya Kappa. Schöner Strand!
Michael(31-35)Schweiz
Sehr tolles Hotel...must visit
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Äusserst gutes Essen. Gutes Freizeitangebot. Sehr toller Strand ..immer wieder eine Reise wert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit schönem Strand
Schöne und gepflegte Anlage an einem wunderschönen Sandstrand. Etwas abseits, dafür aber ruhig. Freundliche Mitarbeiter. Zwar keine so große Auswahl an Essen, allerdings ausreichend. Rundherum ein schöner, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Norbert(51-55)Österreich
Die Erwartungen übertroffen
Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, hat alles gepasst, vor allem Strand und Kulinarik waren top. Zimmer waren auch o.k. Personal überaus zuvorkommend und freundlich.
Faris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerter Urlaub für Paare und Familien
Keine allzugrosse Hotelanlage. Direkte Strandlage, freundliches Personal das nicht zu aufdringlich ist. Nette Animation für Kinder und abwechslungsreiches Abendprogramm. Hotelgäste waren sowohl junge Pärchen als auch Familien mit Kindern und Senioren. Alle Altersgruppen vorhanden.
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einen Besuch wert!
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage. Die Anlage bietet den Feriengästen wirklich alles, was man sich wünschen könnte. Von einem Fitnesscenter bis zu einem Spa und einem wunderschönem Sand-Strand. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr gross. Das Personal war zudem immer sehr freundlich und fröhlich!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt. Hatte ein tolles Zimmer, Essen war sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ayia Napa.
Ana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Ferien
Guten Tag Ich war im Asterias Beach Hotel mit meinen 2 Freundinnen. Ich war sehr zufrieden das Hotel war super. Der Strand war extrem schön und das Personal war super freundlich. Mir wurde immer weiter geholfen so fern dies nötig war. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde sofort wieder gehen!