Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach ein herrlicher Urlaub
Strand und Meer ein Traum, Wasser super warm im September, Zimmer sind sehr schön, einfach alles: Hotel, Zimmer, Speisesaal, Bars top Zustand, ganzes Hotel sehr sauber, Speisen einfach lecker und eine riesige Auswahl für jeden etwas dabei, Personal sehr nett und zuvorkommend
Für eine Woche ist das Perfektes Strand Urlaub!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Personal ist super nett. Strand ist sehr sauber und wunderschön. Zimmer waren immer ordentlich geputzt. alles hat gepasst
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Erholung
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend, vorallem Fr. Katerina. Es gibt auch Sport und vorallem die Wassergymnastik im Meer mit Anniko ist ein Highlight, muss man mitmachen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Zimmer wahr sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön und der Strand ist der beste in der ganze Umgebung. Die Wasser Gymnastik im Meer war sehr toll und jeden Tag etwas neues und hat sehr viel Spaß gemacht und einen motiviert Sport zu machen. Sehr nettes Personal. Die Animation am Abend war auch sehr abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Buffet wunderschönem Sandstrand und etwas ruhiger gelegen da es etwas ausserhalb von Aiya Napa ist.
Alles perfekt, super Service, saubere Zimmer, tolles Sportangebot, leckeres Essen, super Auswahl, ruhige Zimmer, nette Barmannschaft, kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an einem der tollsten Strände Europas. Top Renoviertes Haupthaus mit stylischer Zimmern, mehreren Pools und das direkt am Makronissos Beach, einem herrlichem hellen Sand und glasklaren grün-blauen Wasser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberer traumhafter Strand
Uns gefällt die Freundlichkeiit des Personals und der gute Service. Das Essen ist umfangreich und vielseitig.. Wir treffen hier in jedem Jahr mehrere Paare aus verschiedenen Ländern ,welche wie wir seit Jahren hierher kommen.Wir empfehlen das Hotel immer weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Asterias Beach the Best of Cyprus
Super Hotel mit tollem Sandstrand hier kann man auch im November noch im Meer baden . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Gesamtes Personal topp.
Das Hotel ist wirklich super. Die Lobby ist modern und hell renoviert und das ganze Hotel sehr sauber und ansprechend. Die Anlage wird vollständig bewässert, und alles ist grün. Keine Spur von dürren Pflanzen oder Rasenflächen, was auf so einer trockenen Insel sicher eine Herausforderung ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, vor allem auch an der Rezeption. Die Kellner laufen sich bei der Hitze den ganzen Tag die Füße in den Bauch und sind trotzdem professionell und immer freundlich- Respekt. Von…