Das Hotel ist wirklich super. Die Lobby ist modern und hell renoviert und das ganze Hotel sehr sauber und ansprechend. Die Anlage wird vollständig bewässert, und alles ist grün. Keine Spur von dürren Pflanzen oder Rasenflächen, was auf so einer trockenen Insel sicher eine Herausforderung ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, vor allem auch an der Rezeption. Die Kellner laufen sich bei der Hitze den ganzen Tag die Füße in den Bauch und sind trotzdem professionell und immer freundlich- Respekt. Von irgendwelchen Warteschlangen KEINE Spur. Das Buffet war sehr groß, sauber und schmackhaft, wer da nix findet ist warscheinlich Stammkunde bei MC Donalds. Der Strand ist toll, vom Meer war ich jedoch enttäuscht, da überall dieses Seegras oder Algen herumschwimmen. Schade, denn das Wasser wäre wirklich spiegelklar. Die Strandmitarbeiter haben zwar manchmal mit Fischernetzen versucht, dieses Gras aus dem Wasser zu ziehen, aber das ist wie ein Tropfen auf dem heißen Stein und bringt so gut wie gar nix. Für das kann aber das Hotel nix. Ein großer Wehrmutstropfen für alle Tierfreunde: Es gibt überall massenhaft Streunerkatzen auf dieser Insel ( wie leider auf jeder Urlaubsinsel). Sie sind alle furchtbar abgemagert und die meisten haben auch Babykatzen. Beim Abendessen warten sie, dass so mancher Tierfreund mal einen Leckerbissen fallen lässt, sie sind aber nicht aufdringlich. Ein GROSSES DANKE an die Mitarbeiter bzw. Kellner des Hotels dass das geduldet wird, ansonsten müssten sie jämmerlich verhungern. Noch ein Anliegen an alle Tierfreunde, bitte füttert die Katzen. Vom Buffet werden so viele Lebensmittel auf die Teller geladen, die Leute essen dann zwei Bissen davon und dann wird alles weggeworfen. Da kann man ruhig auch mal für die armen Tiere ein paar Happen fallen lassen. Ich hatte von zu Hause einen Sack Trockenfutter mitgenommen und habe dann am Abend immer eine Runde in der Anlage gemacht um die Katzen zu füttern. Die waren mehr als dankbar.
Zimmer war ok. Es fehlen aber Garderobenhaken, damit man auch mal etwas aufhängen könnte.
Tolles großes sauberes Buffet. Speisen immer warm, Teller sind sogar vorgeheizt. Immer Früchte dabei und auch super leckere Nachspeisen. Nachgefüllt wird bis zur letzten Minute.
Service war super.
Fahrtzeit mit dem Taxi zum Hotel 40 Minuten
Poolanlage super. Sauber, Wasser warm, viel Liegefläche. Besonders toll fand ich die terassenförmig angelegten Liegeflächen zum Strand hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Lob an Asterias Beach Hotel. Ich bin sehr zufrieden zu lesen dass Sie hier wohlgefühlt hatten während Ihrer Urlaub. Ich hoffe dass Sie uns auch weiter vorschlagen an Ihre Bekannten, Freunden und irgendwann sehen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou