Das Hotel ist sehr schön, gemütlich, sehr sauber und gepflegt Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr sauber eingerichtet und gepflegt.
Wi-Fi in der ganzen Anlage bestens empfangen. Es ist sicher zum weiter empfehlen.
Super Hotel.Ausgezeichnete Lage.Excelente Küche. Top Fitnessprogramm und die Fitnesstrainerin Die Zimmer sind sihr schön eingerichtet und sauber. Waren 2 Wochen hier. Perfekte Erholung für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren das erste mal in Zypern und uns wurde dieses Hotel, sowie 2 weitere vom Reisebüro empfohlen. Ich bin sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben.
An der Rezeption spricht man einwandfrei deutsch, die Lobby ist wunderschön, genauso wie das klare blaue Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne übersichtliche Hotelanlage
Sehr gepflegte und übersichtliche Hotelanlage mit typischer griechischer Gastfreundlichkeit. Liegt in einer sehr schönen Bucht mit mehreren Sandstränden. Leider sind die Liegen am Strand jetzt extra zu bezahlen und sehr teuer. Der Blick zum Meer wird durch die großen 2016 errichteten strohbedeckten scheusslichen Doppelliegen gestört. Momentan noch kleine Poolanlage, die aber laut Infotafel im Hotel bis 2018 stark vergrößert wird. Wir waren schon 2015 in diesem Hotel. Damals hat uns einiges besser gefallen. Nach den…
Hotel war im grossem und ganzen ok, Abend Programm naja ...., Essen sehr gut, würden wieder kommen! Keine Dichtungen bei den Türen (Gartenseite), hört ziemlich viel vom Nachbar und sehr stark den Ganglärm! Sogar die Dusche und Klospülung hört man als wäre es im Zimmer