Iris und Hermann Mileder(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut viel Auswahl vielleicht etwas mehr würze abwechslungsreich.Animation passt auch vielleicht mehr Abwechslung bei Musik auch bei Kinderdisco andere Lieder nicht immer die selben, .Die Zimmer und auch das gesamte Hotel immer sehr sauber.Super am Strand gelegen das Hotel vom Truel abseits ,und trotzdem nicht weit mit Bus oder Taxi in die Stadt.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage, Service, Essen, Preis alles sehr gut
Die Zimmer sind neu renoviert, das Personal ist sehr freundlich (obwohl wir " All inclusive " waren und das Essen ist gut und die Auswahl sehr gross.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strand top, Essen flop
Ich kann nur von diesem Hotel abraten, es sei denn man bucht ohne Verpflegung oder maximal Frühstück. Das Hotel hat einige Hotelpreise (auch von HolidayCheck) bekommen, aber meine Freundin und ich konnten diese ganz und gar nicht nachvollziehen. Der Empfang war noch nett und man bekam die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war wie auf den Bildern modern und sauber. Der Blick aufs Meer nicht ganz so schön, weil das kostenpflichtige Hotelrestaurant im Blickfeld stand, wo man eigentlich nur das Personal rauchen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Hotel für schönen Strandurlaub
Neu renoviertes Hotel direkt am herrlichen Sandstrand, relativ ruhig gelegen, nicht weit zu Geschäften, nicht weit zur Bushaltestelle, wunderbar zum Erholen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Ferienoase an traumhaftenr Bucht
Perfekte Ferienoase an der traumhaften Bucht von Agia Napa. Toller Service und Komfort in allen Belangen. Sehr freundliches Personal. Feines und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes gepflegtes Hotel , schöner Strand
Schönes gepflegtes Hotel , schöne neue Zimmer ( zumindest der Zubau 4. und 5. Stock) , gute Betten , toller Strand , freundliches Personal , schöne gepflegte Anlage . Hatten seitlichen Meerblick im 5. Stock , wunderbare Aussicht auf die Bucht . Großes, gutes Speiseangebot - für jeden etwas dabei . Immer Pommes , Reis , Nudeln , Gemüse , Ragout ,alle Fleischarten , Fisch ,Salate , Obst , Torten , Pudding usw. , immer Themenabende . Natürlich gibt es Stoßzeiten , wir haben aber nie länger als 2 bis 3 Minuten auf…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit schönem Ausblick. Der Service an der Rezeption war professionell und unkompliziert.
Romana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Perfekte Lage, direkt am weißen Strand, Transfer zum Flughafen ca 40 min, innen und aussenanlage sehr sauber, kein Handtuch- kampf am Pool, da genug Liegen vorhanden sind, Verpflegung top!!
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Super Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön.
Istvan Somogyi(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Strandhotel in Zypern!
Wir sind gerade von diesem tollen Hotel zurückgekommen. Dies war unser zweites Mal in Zypern und wir haben jeden Moment genossen! Das Hotel ist sehr modern und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen vom Buffet war sehr lecker mit sehr großer Auswahl! Wir verbringen die meisten Tage im Levels Beach Bár und trinken Cocktails und jede Nacht in der Panorama-Dachbar, die die neue Bar im Hotel ist! Wir kommen auf jeden Fall wieder!