Hotel mit traumhafter Strandlage. Das Meer ist der Hammer. Da braucht man nicht in die Karibik fliegen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Ich habe noch kein Hotel erlebt, dass so viele Liegen und Schirme hatte. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Sehr sauber und wie im Prospekt beschrieben. Die Generatoren unter unserem Zimmer (537) störten ein wenig. Doch man gewohnte sich daran.
Am Buffet war für jeden was vorhanden. Wer da meckert ist selber schuld. Das Premium AI (ca. 15€/Tag) kann man, muss man aber nicht buchen. Die einheimischen Getränke waren gut. Wenn man mal einen richtigen Cocktail wollte, dann konnte man diesen auch einmal kaufen.
Die Leute sind sehr freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant waren außerordentlich fleißig. Die mussten wirklich viel arbeiten.
Direkt am Strand. Transferzeit ca. 45 MIn. Nach Agia Napa kann man sehr leicht mit dem Bus oder Taxi (10 Euro für 6P.) kommen. Wer will kann in Aiga Napa das Nachtleben auskosten. Ausflüge kann man auch machen (Nikosia/Inselrundfahrt).
Für uns war genügend am Strand vorhanden. Sogar Massagen konnte man am Strand für 35€ (Ganzkörpermassage) buchen. Die nahmen wir auch in Anspruch, sowie Jetski und Parasailing.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Ich bedanke Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre schöne Komplimenten. Schade dass Sie diese kleine Lärm auf Ihre Balkon hörten. Die Quelle dieser Lärm kommt wahrscheinlich aus der Kühlungseinheit der Klimaanlage. Ich kummer mich persönlich um dieser Lärm (mit Bäumenpflanzung rund um dieser Kühlungseinheit), zu minimieren. Ich bedanke Ihnen für Ihre gute Worte bzgl. dem Servicepersonal, und werde ich auch Ihre Komplimenten an alle meiner Mitarbeitern weiterleiten. Ich hoffe dass Sie uns auch weiter vorschlagen an Bekannten und Freunden und vielleicht sehen uns irgendwann wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou