Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Phantastisches Hotel in super Lage.
Für meinen Reisegrund war das Hotel allerbestens geeignet. Es war alles sehr neuwertig und sehr sauber. Beim Empfang war der erste Eindruck schon mehr als sehr gut, da das Personal sehr freundlich ,kompetent und hilfsbereit war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre, aber viele Menschen am Strand.
Es ist alles super, saunere Zimmer, tolles, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand - jedoch am Strand sehr viele Leute.
Inga(46-50)Deutschland
Strandurlaub bester Qualität
Ein gemütliches Hotel direkt an einem sehr schönen Strand und mit der hervorragenden Küche! Die Animation lässt zwar zu wünschen übrig, die Lage und die Küche gleichen das wiederum aus. Englischkenntnisse sind im Hotel vom Vorteil.
01.06. - 30.07.262 ERW
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Das Hotel an sich ist sauber. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, aber es wird nur in der Mitte des Zimmers kurz gewischt. Die Dusche wurde gar nicht sauber gemacht worden und auch die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Das Essen fanden wir sehr lecker, jeden Abend was Neues. Was wir nicht schön fanden, die Rühreier beim Frühstück, waren keine Ahnung aus was gemacht, aber auf jeden Fall nicht aus Eiern. Aber es gab Spiegeier und gekochte Eier. Außerdem der Orangensaft war kein Orangensaft, sondern Wasser mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit toller Strandlage und kleinen Mängeln
Schönes und gutes Hotel, Lage direkt am Strand echt super, dass manche Getränke nicht im AI sind ist echt enttäuschend.
Dirk(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage, nettes Personal, gutes Essen. Nebenkosten ohne All-In etwas zu hoch.
Gegenleistung erhalten
tommi2311(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, wenn alles All Inklusive wäre.
Sehr sauber, buntes Publikum, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen aber eigentlich nur All Inklusive Light. Großteil der Cocktails müssen extra bezahlt werden.
Arnel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Urlaub im Asterias Beach Hotel Wir hatten eine wundervolle Zeit im Asterias Beach Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach perfekt – kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden jeden Tag zum Genießen ein. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, geräumig und bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Familienurlaube.
Ein wunderschönes Hotel alle super nett sehr zum weiter empfehlen wir kommen wieder
Alex
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Schlaf in einem angenehmen Zimmer
Das Bett ist so gemütlich. Guter Schlaf, wobei morgens die eine Putzdame bisschen laut draußen war… . Außerdem ist das Zimmer durch eine Tür mit dem Nachbarn sogesagt verbunden, wodurch man die Nachbarn hören kann