Barbara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Hotel, ruhige Lage, toller Strand
super Strand, toll mit Kleinkind sehr ruhig, tolle Lage! Haben uns hier sehr wohl gefühlt! Badezimmer könnte etwas größer sein, da man als Familie doch mehr Platz benötigt, aber trotzdem alles top und sauber! :)
Karin Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen
Waren schon mehrfach hier und sind immer total begeistert. Alle sind jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit!!!
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein angenehmes Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Es könnte für mich in allen Punkten überzeugen und hat dazu ein top Preis/Leistungsverhältnis!
02.06. - 31.07.262 ERW
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schon alleine, wegen dem schönen Strand.
Als Pärchen oder Single perfekt. Aber mit Kinder, ist es eher fad. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. All inclusive, ist nicht gleich ein All In. Muss man gut lesen. Zu den Stoßzeiten musste man sich anstellen, bis ein Tisch frei geworden ist. ZIMMER sind sauber und sehr schön. INTERNET funktioniert nicht immer.
Srdjan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Makronissos Beach!!!
Erholsame Ferien gesucht, feines Essen, wunderschönen Strand und kristallklares Meer noch dazu gefunden!!
Vladimir(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Essensauswahl könnte für ein großes Hotel besser sein.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen sehr schönen strand zugang wo wir tagtäglich dort waren. Hotel ist sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gut gepflegt und schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes sauberes Hotel, gerne kommen wir wied
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Essen gut. Es gibt eine schöne Poolanlage und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt.
Melissa
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in Ordnung, aber Buffetbeschreibung könnte verbessert werden
Nichts groß auszusetzen. Lediglich die Beschreibung am Buffet könnte etwas besser sein (vor allem für Vegetarier).
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip top Hotel
Super Lage bezogen auf Strandnähe sehr groß.Ein kleines Geschäft auch mit allem bestückt.Also alles Tip Top nur empfehlenswert.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage des Hotels ist hervorragend und ideal zum Entspannen.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es ist in einer sehr guten Lage . Es ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und man kommt mit dem Taxi in die nächstgelegenen Stadt. Es ist ruhig gelegen und man kann sich komplett erholen