Arnel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Urlaub im Asterias Beach Hotel Wir hatten eine wundervolle Zeit im Asterias Beach Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach perfekt – kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden jeden Tag zum Genießen ein. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, geräumig und bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Familienurlaube.
Ein wunderschönes Hotel alle super nett sehr zum weiter empfehlen wir kommen wieder
Alex
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Schlaf in einem angenehmen Zimmer
Das Bett ist so gemütlich. Guter Schlaf, wobei morgens die eine Putzdame bisschen laut draußen war… . Außerdem ist das Zimmer durch eine Tür mit dem Nachbarn sogesagt verbunden, wodurch man die Nachbarn hören kann
Erni(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind noch da und so Gott will kommen wir wiede
Familienhotel für alle Generationen - man tankt Kraft - lauter liebe Leute - wenn man sich hier nicht wohlfühlt, macht man etwas falsch.......
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit feinem Essen und entspannenden Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker. Was mir weniger gefallen hat: Eiskaffee und Eis mussten extra bezahlt werden, obwohl sie in einem Sommerurlaub sehr willkommen wären. Auch die Liegen am Strand waren nur gegen Gebühr nutzbar. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, wiederzukommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage, Rest ausbaufähig
Kann man gut machen, da die Anlage an sich sehr schön ist. Es gibt jedoch bestimmt zentralere, schönere Hotels. Ein echtes Manko war die Temperatur der Pools - ohne das Hallenbad wären wir aufgeschmissen
Andreas und Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner,erholsamer Urlaub am Traumstrand !!
Ein sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Traumstrand !! Leider zu wenig freie Getränke im AI . Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal !!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter weils hier schön ist
die Größe des Hotels ist noch übersichtlich, die Pools schön und sauber, das Abendprogramm nett und nicht aufdringlich das Restaurant bietet jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet, das sich nach 2 Wochen wiederholt Abends zu Beginn um 19:00 ist der Andrang groß und manchmal am Eingang kurz zum Warten, eine halbe Stunde später ist alles entspannt und nie etwas aus, das Buffet wird nachgelegt bevor die Hälfte weg ist in die Stadt geht eine Buslinie, zur Bushaltestelle keine 10 Minuten zu Fuß
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Reiseziel, wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön und trotz der eher kleineren Anlage völlig ausreichend. Besonders gefallen haben uns die zwei Pools sowie der separate Kinderpool, die für Abwechslung und Entspannung gesorgt haben
AN(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Nicht das letzte Mal im Asterias!