Brigitte Moreis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung und Erholung pur
War ein super schöner und entspannter Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Urlaub, an den man lange denkt
Wir hatten für unseren heurigen Urlaub wieder das Asterias Beach Hotel gewählt und waren schon ganz gespannt auf den Umbau. Die Begrüßung bei der Ankunft durch die Damen der Rezeption und durch den Junior Chef war sehr herzlich. Wir konnten unsere Batterien ab der 1. Minute aufladen. In diesem Hotel wird man von Anfang bis zum Schluss verwöhnt!! Die Bekleidungsvorschrift vor allem beim Mittagessen könnte etwas strenger sein. Es muss nicht sein, dass man mit nasser Badebekleidung den Essbereich betritt.
Silke & Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Erholungsurlaub mit super Hotel
Neu renoviertes Designerhotel mit schönem Eingangsbereich, Hotelbar mit Außenterasse, großem Speiseraum inclusiver Speiseterasse, Poolbar und großer Poollandschaft. Sehr schönes geräumiges und neu eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon, Dusche/Badewanne und WC. Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Moderne Klimaanlage und Flat-TV. Die Reinigungsfrauen waren ständig beschäftigt, die Terassenanlagen sauber zu halten. Die Zimmerreinigung war tadellos und täglich (inkl. täglichen Handtuchwechsels). Halbpension sowie All…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
Für einen Bade- und Auspannurlaub in der Vorsaison sehr gut geeignet. Alles inclusive hat sich gelohnt. Eher zuviel! aber gut!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein herrlicher Badeurlaub.Hotel sehr zu empfehlen!
Es war ein herrlicher Badeurlaub.Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und alle waren sehr kinderlieb.Das Essen war sehr gut, vor allem der frische Koriander.Unser Zimmer(Nr.4) hatte zwar nicht gerade den besten Ausblick(schauten auf ein Dach wo die angestellten darunter ihre Pausen machten),aber wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl.Wir kommen auf jedenfall wieder!
Nono(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein super schönes Hotel bei dem fast alles passt. Die Zimmer sind neu und erstklassig eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beim Essen wird immer eine sehr angenehme Atmosphäre erzeugt. Sehr gut! Das Essen schmeckt wirklich lecker, einzig die Anrichtung könnte etwas stilvoller gestaltet sein. Es gibt jeden Abend einen Themenabend, allerdings findet sich das Thema nicht immer in den ausgewählten Speisen wieder. Aber Geschmacklich und von der Vielfallt Top. Hotel und…
Svetlana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Badeferien
Sauberes und gut organisiertes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Poolanlage mit Meersicht. Einer der schönsten Strände an denen wir je waren mit weissem Sand und einem warmen Meer. Preis/Leistung sehr gut.
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Total schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!
alles zu unserer zufriedenheit! sehr schöner urlaub! jederzeit gerne wieder!super hotel, super lage ,super beach,schöne zimmer,sehr nettes personal,wunderbares essen,was will man mehr .
Manuela & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am feinen sandstrand mit türkisblauen glasklarem Wasser. Die Liegen und Schirme kosten 2,50€. Sind immer genug Liegen vorhanden. Das Hotel besteht aus 212 Zimmern, die alle komplett renoviert worden sind. Wir waren zum 2. Mal dort, weil es uns super gefallen hat. Alles ist dort sehr sauber und geplegt. Die Gäste sind gemischt. Schweizer, Engländer und Italiener. Die beste Reisezeit finden wir ist der Juni. Danach wird es sehr heiß. Der Mai ist aber auch gut. Sonnencreme nicht…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zufrieden! Sehr schön! Gutes Essen! Alles gut
Sehr schön! Weiter so Wir kommen wieder! Danke! Atmosphäre sehr angenehm. Wir hatten wiel Spass gehabt. Liebe Grüße an Rezepzion und an mitarbeitern. Sehr freundliche Personal. Vielen Dank für alles.