watzgero(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Lage und zuvorkommendes Personal
Gut organisiert und für alle Wünsche findest man ein freies Ohr. Liegt etwas Abseits von Ayia Napa in ruhige Lage. Sandstrand und das Meer bekommen von mir ein - sehr gut.
Heinz Erich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit usw. Das Personal superfreundlich. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist im durchschnitt
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit netten Personal. Es fehlt einem an nichts. Direkte Strandlage. Leider Kostenpflichtige Strandliegen und Schirme, kosten am Tag um die 2,50€/ Stk.
01.06. - 30.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur für Katzenliebhaber!
Das Hotel macht einen schönen sauberen Eindruck, leider wird der 1. Eindruck durch die vielen Katzen getrübt. Schade! Die Katzen sitzen in der Lounge/Bar auf den Polstern, auf den Poolliegen, auf der Terrasse des Restaurants sind sie auf Tischen und Stühlen. Sogar drinnen im Restaurant. Es ist für die schöne Hotelanlage schade, es könnte so schön sein.
Jannk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Bude
Super Animation von Chloe und Giada Die Umgebung ist ruhig und der Stand ist direkt in der Nähe. Bedienung ist top und der Pool ist immer schön warm
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für einen Besuch in Ordnung, aber nicht wieder.
Hotel sehr schön & modern, direkt am Strand. Zimmer sind gross genug. Viele Möglichkeiten einfach zu chillen, ob in ser Lobby, an der Bar oder vor dem Restaurant.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage - nettes Personal und Animateure
Tolle Lage - nettes Personal - gute Animation und Animateure - jeden Tag anderer Themenabend beim Essen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade bei dieser schönen Lage
Noch nie ein Hotel mit diesem Minimalismuss erlebt, Dienst nach Vorschrift keine Kundenorientierung, Hebe noch nie erlebt, dass bei der Abreise niemand wissen wollte wie es war. Die einzig freundlichen im ganzen Hotel waren ganz wenige Servie Kräfte im Restaurant. Leere Becher standen fast denganzen Tag am Pool, dafür war aber niemand zudstädig. Mangelhafte Iformationen, diese aber immer nur auf Nachfragen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Team Sonnenschein
Die Organisation im Restaurant fanden wir super. Jeder wurde zum Tisch begleitet und niemand stand mit vollem Teller in der Hand im Weg.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist super
Ist super wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf das nächste Mal