Jennifer (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wiederholungstäter Deluxe. Wir kommen wieder.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Asterias Beach Hotel ist einfach unser Favorit auf Zypern . Das freundliche Personal , die Sauberkeit, die gute Küche , die Lage ,….. einfach ein perfekter Strandurlaub.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolut gelungener und erholsamer Urlaub👍
Alles bestens. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Eine sehr gepflegte Anlage mit super netten Personal. Abwechslungsreiches Essen. Es war ein sehr erholsamer, entspannter und schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder 👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade bei dieser schönen Lage
Noch nie ein Hotel mit diesem Minimalismuss erlebt, Dienst nach Vorschrift keine Kundenorientierung, Hebe noch nie erlebt, dass bei der Abreise niemand wissen wollte wie es war. Die einzig freundlichen im ganzen Hotel waren ganz wenige Servie Kräfte im Restaurant. Leere Becher standen fast denganzen Tag am Pool, dafür war aber niemand zudstädig. Mangelhafte Iformationen, diese aber immer nur auf Nachfragen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes AI Hotel, lieblos und viel zu überteue
Ein sehr schlechtes Al.in hotel. Keine originalen Getränke. Wenig AI Auswahl. Unfreundliches Personal. Zu kleine Handtücher. Kein Bademantel, kein Service wie Handtücher oder Wasser im Gym. Schlechtes Essen, kalt, totgegart und nicht abwechslungsreich. Abendprogramm sehr schlecht. Keine Möglichkeit für Beachvolleyball oder Fußball oder ähnliches. Der Strand ist massig überfüllt. Die daybetten nehmen viel Platz weg und kosten 70 € am Tag. Alles sehr lieblos und nicht gerechtfertigt für diesen sehr hohen Preis.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt, perfekte Zimmer und freundlicher Service
Wir würden wieder kommen
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum weiterempfehlen!!
Uns wurde das Hotel von mehreren Bekannten und Reiseanbietern empfohlen - jetzt verstehen wir auch weshalb. Von der Lage, dem Essen bis hin zur Hotelausstattung war alles TipTop.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut! Vorsichtig mit All Inklusive
Sehr gute Lage und gut gepflegt. Leider nicht alles trotz All in inbegriffen sowie Ausgabe von Wasser in Flaschen nur zu gewissen Zeiten. Ist für uns nicht wirklich All in gewesen. Ansonsten alles sehr gut gewesen.
Alain(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für einen erholsamen Strand Urlaub
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort, gerade am schönen Strand gelegen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abend-buffet, moderne Zimmer, Top WIFI und Fitness & Pool.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal fleißig und freundlich. Die Poolanlagen sehr schön.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub in super Hotel
Super Hotel in super Lage , direkt am Türkis blauen Meer, sehr freundliches Personal,alles sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich