Heidi(51-55)Deutschland
Top Hotel kommen wieder
Mein Mann und ich waren das erste Mal hier in Cypern.Der Gesamt Eindruck ist 5 Sterne + Super tolle Lage,sehr sauber,Essen top
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, wunderbares Hotel in toller Lage. Das Meer und der Strand ein Traum. Begeisterung pur!!!!!!!
Zlatic(19-25)Österreich
😍
Wir waren einfach zufrieden, Strandzugang einfach Toll, das Essen und das Personal hat uns überrascht. Personal kann deutsch und englisch.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannter Familienurlaub mit Freunden
Sauberes Hotel, direkt am Strand. Von dem leckeren Essen war immer ausreichend vorhanden. Zimmer sind schön renoviert. Da wir dort auf eine Hochzeit eingeladen waren, welche sehr schön und super organisiert war, haben wir diese Reise mit unserem Urlaub verbunden.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche Traumurlaub am Strand
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich sehr schön aufgebaut und sticht natürlich durch die Lage direkt am Strand heraus. Das Personal war großteils super und ds Essen schmeckte hervorrgend. Jede Nacht gab es ein anderes Thema zum Abendessen. Am meisten gefallen haben mir jedoch die Animateure - vor allem Kevin & Adel. Das ganze Animations-Team ist beinahe den ganzen Tag voll im Einsatz um die Hotelgäste bestmöglich zu unterhalten, was ihnen auch zu jeder Zeit unglaublich gut gelungen ist. Es startet in der…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragender Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage am Strand und nicht weit von Agia Napa entfernt.. haben hier 9 wundervolle Urlaubstage verbracht. Essen Lage Hotel alles super schön..
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub mit ausgezeichneten Essen!
Sehr schöne Hotelanlage, traumhafter Strand mit kristallklaren Wasser. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist
Sehr schönes Hotel, das schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Personal super freundlich und gigantische Aussicht aufs Meer!
Dietmar(66-70)Österreich
14 Tage wunderschönen und erholsamen Urlaub
Transfer vom Flughafen ca. 35min. Wundervoller Sandstrand direkt vor dem Hotel. Der Check in im Hotel war sehr freundlich und schnell und es wurde auch deutsch gesprochen. Wir waren bereits zum 3mal in diesem Hotel
Rainer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Bade-/Schnorchel-Urlaub am Traumstrand
Ein modern ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage. Ausschlaggebend für die Auswahl des Hotels war der Strand und dieser ist wirklich ein Traum. Wasser- und Sandqualität sind phantastisch. Glasklares und sehr warmes Wasser. Auch verpflegungsmäßig und beim Service ist alles bestens. Alles hat funktioniert, und wir überlegen, wieder hier Urlaub zu machen.