Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesamtpaket war super!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben (fast) nichts zu bemängeln. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, ist vielleicht die Aussicht auf jedem zweiten Balkon durch die etwas sonderbare Anfertigung der Stangen/Außenfassade etwas nervig beeinträchtigt, aber wir wollen ja mal nicht zu pingelig sein. ;-)
Hotel ist soweit gut. Lage bisschen außerhalb aber Agia Napa ist relativ gut und schnell mit Taxi/Bus erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist Tischtennis, Billard usw sehr veraltet/abgenutzt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und ist ruhig gelegen. Nach Ayia Napa sind es nur 10 Minuten Fahrzeit. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein Hotel zum Relaxen und die Seele baumeln lassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Saubere Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand mit kristallklarem Meerwasser. Essen top und viel Auswahl. Poolanlage groß genug, allerdings sehr kaltes Wasser.
Die Familienzimmer sind sehr klein und laut Rezeption nur im Erdgeschoss verfügbar. Aber zum Glück hält man sich bei dem schönen Wetter ja nicht so lange im Zimmer auf.
Das Unangenehmste war das "Reservieren" der Liegen rund um den Pool. Aber da muss jeder seinen eigenen Weg finden, wie er sich seine Liegen klar macht ;-) Am Anfang findet man es schon sehr…
Tolle Lage am Strand, sehr viele Familien, für Ruhesuchende eher nichts. Meer ist super klar, keine Quallen, toll zum schnorcheln! Das Hotel in die Jahre gekommen, aber es bietet alles für einen gelungenen Strandurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Durch die direkt Strandlage des Hotels eignest sich die hervorragend für einen entspannten Urlaub. Auch die Beachbar direkt am Strand ist toll. Das Personal bei dein Essen ist auf Zack und höflich. Unser Zimmer war leider etwas klein und das Fenster mit einem Hochbett zugestellt, dennoch konnten wir den Balkon betreten.