Michaela(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel war rundum in Ordnung, wir haben uns wohlgefühlt. Für uns als adults only Urlauber waren es zu viele Kinder, aber wir wussten, dass wir ein Familienhotel buchen. Alles war sehr geschmackvoll und gepflegt, das Essen wirklich super. Wir können die Anlage rundum empfehlen, meine kleinen Kritikpunkte sind eher konstruktiv gemeint und sicher auch Geschmackssache. Würden wir nich adults only bevorzugen, würden wir sehr gerne wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitze
das Hotel Astir Odysseus lässt wenig Wünsche offen. Eine sehr gepflegte Anlage und sehr großzügigen Pools. Die Kinderpools mit Sonnensegel sind prima, sie haben uns viel Spaß bereitet
Rebecca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Energietanken
Wir waren bereits zum dritten Mal im Astor Odysseus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es beginnt bereits, wenn man in die Lobby tritt und den dezenten Duft wahrnimmt, dann fühlt man sich direkt wie zuhause.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Griechenland-Urlaub
Tolle saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen in guter Qualität, sehr Kinder und familienfreundlich und trotzdem ruhig für Paare ohne Kinder
Jule(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Anlage zum entspannen
Sehr schöne große und weitläufige Anlage, kein Haupthaus sondern viele kleine Gebäude nicht höher als 2 Stockwerke, sehr gut gepflegt, super Service und alles sehr sauber. Trotz Corona ist die Hygiene und alle Abstandsregeln im Hotel super gelöst. Sehr viel Auswahl an Essen und für jeden etwas dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Aussergewöhnlich
Bin schon viel gereist, habe aber bisher keine Bewertungen abgegeben. Diesmal möchte ich aber gerne eine Ausnahme machen. Dieses schöne Hotel mit seinem hervorragenden Personal, hat es einfach verdient. Zu Ausstattung, optischer Gestaltung, Buffetauswahl usw. kann ich nur nochmal die positiven Erläuterungen anderer Urlauber zu 100% bestätigen. Was mich aber zu einer Bewertung verleitet hat, war der besondere Eindruck, den das Personal bei mir hinterlassen hat. Das habe ich so durchgängig und ausnahmslos noch nie…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum chillen und genießen direkt am Meer
Wunderschöne Hotelanlage am Nordstrand von Kos. Das Highlight ist der Pool am Meer (einer von 3 großen Pools). Das Essen ist in der Qualität zwischen 4 und 5 Sternen, die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Der Service im Restaurant ist vor allem im Bereich von Lola und Esmeralda (Außen, gleich neben dem Hauptweg) sehr freundlich und schnell. Wir waren 2 Wochen zu Zweit ab Ende Mai. Viele deutsche Gäste.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit Top Gastronomie
Sehr erholsamer Urlaub: Gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Restaurant. Aufgrund der Größe der Anlage (verteilte, niedrige Gebäude, mehrere Pools, separate Strandbar etc) verläuft sich alles, so dass wir nie den Eindruck hatten, dass es uns zu voll wäre. Es waren jederzeit genug Liegen vorhanden und im Restaurant warne selten Schlangen an Essensausgaben.
Gilbert(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Es ist ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Buffet ist stets reichhaltig und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools auch.
Konstatin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht gut genug für 5 Sterne
Unfreundliches Personal, welches einfach ohne anzuklopfen in die Zimmer kommen und Angestellte die sich in Dinge einmischen die sie nichts angehen.