Meli (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service!

Eine sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und Außenanlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Anlage befindet sich etwas außerhalb von Einkaufsmöglichkeiten aber in der Anlage gibt es einen Kiosk und eine Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage. Wir sind mit dem Bus sehr gut nach Kos Stadt gefahren. Das Zimmer war geräumig und hatte eine gute Größe. Das Zimmer und der Poolbereich, waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig mit einer sehr großen Auswahl. War für jeden was dabei. Ein schönes Hotel für Familien und nur Paare ohne Kinder. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und England. Die Menschenmänge hat sich in der Anlage sehr gut verteil, so hatte man nicht das Gefühl, dass man in einer großen Anlage mit sehr vielen Menschen ist... Die Gäste waren vom Alter gemischt, Familien mit Kindern, Paare und auch junge Läute. Das Hotel biette jeden Abend ein Abendprogramm. Diese findet am Rand der Anlage statt, so werden die Gäste, die ihre Ruhe auf ihren Zimmern haben wollen von Lärm nicht belästigt. Zusätzlich findet jeden Abend in der Lounge an der Bar Musikalisches Programm statt. Sei es Klavierspieler, ein Gittarist oder Saxophonist mit und ohne Gesangsbegleitung. Wir hatten 7 tolle Tage und kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber und Geräumig. Der Balkon groß. Die Betten waren bequem - wir konnten sehr gut schlafen. Was ich besonders positiv hervorheben möchte ist, dass die Zimmern nicht hellhörig waren. Nur die Tür ins Badezimmer war leider durch das Design nicht so gut zu schließen. Da hätte man eine klassische Tür lieber einbauen können. Unsere Freunde hatten aber eine normale Tür. Scheint nicht im jeden Zimmer der Fall zu sein.

• Das Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Egal ob Salate, Hauptgerichte oder Dessert. Viele Fleischsorten, Fisch und verschiedenes gegrilltes Gemüse. Allein das Brot war in bestimmt 20 Variationen immer da. Man kann alles nicht aufzählen :-) Sogar Kinderbuffet für die Kleinen. Es gab verschiedene Themenabende.... Schön war es, dass man die Möglischkeit hatte draußen auf der Terasse zu dinnern. Die Terasse war groß genug, so, dass wir immer draußen einen Tisch bekommen hatten.

• Der Service war in jedem Bereich sehr gut. An der Rezeption, im Restaurant, Auto und Fahrradverleih. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Top

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist gut aber etwas ausserhalb von der Shoppingmeile. Man kommt aber sehr gut mit dem Bus hin. Die Bushaltestelle befinde sich direkt vor dem Hotel. Der private Strand ist allerdings beim rein gehen steinig. Wer empfidlich ist sollte lieber Badeschuhe mitnehmen. Die Starndliegen waren inkl. Diese stehen im feinen Sand. Nur beim Reingehen ins Wasser sind etwa 2m Steine, danach kommt im Wasser wieder Sand. Vielleicht kommt das Hotel irgendwann auf die Idee einen Steg zu bauen. Zur Zeit liegen paar Sandsäcke im Wasser als Hilfe.

Vielseitiges Angebot. Wassegymnastik jeden Morgen, Volleyball, Tennisanlage, Kletterwand, Tischtennis, Bodenschach, Kinderklub mit Spielplatz

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Meli

Liebe Meli! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir schätzen wirklich sehr Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass es bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt wurde, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage