Philippe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern. Die Anlage ist sehr gut und direkt am Strand, aber auch sehr groß. Große und mehrere Pools. Trotz vieler Gäste verläuft es sich gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes 5 ***** Hotel mit top Gastronomie
Schönes, modernes Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und einem Halbpensionsbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder! Dankeschön! Einziger Kritikpunkt oder besser Anregungspunkt war, dass die Musikbeschallung beim Pool in der Nähe der Familienzimmer, die morgens gegen 7:30 Uhr einsetzte und abends manchmal erst 24 Uhr endete, dezenter und weniger lange spielen sollte. Das haben wir aber der Rezeption auch persönlich gesagt.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, ein sehr nettes Personal und ein großes Buffet mit leckerem Essen. Es werden einem alle Wünsche erfüllt...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne tanken vor dem Winter, immer gerne wieder
Gesamte Anlage sehr großzügig und dabei absolut gepflegt und sauber. Servicepersonal durchweg aufmerksam und freundlich. Gastronomie auf hohem Niveau. Immer gerne wieder.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier bekommt man noch was geboten für sein Geld
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, tolle Zimmer. Alles sehr sauber, ordentlich und hübsch angelegt. Service war großartig, alle waren sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Es hat sich alles verlaufen und man musste nie auf Liegen jagt gehen und konnte ganz entspannt in die Tage starten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am nicht so schönen Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung! Der Strand sowie die Umgebung sind wie schon mehrfach beschrieben nicht so schön.
Nici(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr positiv!
Unterkunft war toll! Essen ist super und für jeden etwas dabei, Lage des Hotels ist perfekt für Badeurlaub und die Stadt ist mit dem Bus in 20 min erreichbar. Urlaub war mega toll.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne große Pool Landschaft. Ein Privater Stand direkt am Hotel ist sehr einladend. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Personal ist rund um immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Lori(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönste Anlage, wo wir je Ferien gemacht haben!
Wir hatten sehr schöne Ferien in diesem tollen Hotel. Alles war perfekt- von den luxuriösen Zimmern, über das feine Essen, bis zur unglaublich schön angelegten Hotelanlage mit ihren fantastischen Pools.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird.
Als Familie mit Kleinkind und beiden Omas sind wir nach Kos gereist und waren hell auf begeistert. Wir waren auf der Suche nach einem gehobenen Hotel das alle Vorzüge bietet und trotzdem Kleinkind gerecht ist. Dies haben wir hier gefunden. Der Service ist super, das Essen Spitzenklasse und die Zimmer mit Sharingpool einfach perfekt. Es lohnt sich auch wenn man mit mehreren reist ein Familienzimmer zu nehmen. Bei unserer Buchung wurden spezielle Wünsche leider nicht weitergeben und trotzdem wurde alles versucht um…