Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauber
Tolles Sport-, Wellness- und Unterhaltungsprogramm
Gastronomie echt Spitze
Besonders loben möchte ich das gesamte Personal, insbesondere die Rezeption
Alle sehr nett und hilfsbereit, besser geht's nicht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Rundum zufrieden, Zimmer Top Essen sehr gut Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung für Jugendliche könnte besser sein. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und großzügige Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Tipp Topp Anlage die sehr weitläufig wirkt. Anlage und Zimmer sind sehr sauber, das essen ist umfangreich, mit sehr guter Qualität und ergiebig. Der Service wird großgeschrieben und verdient einen Pluspunkt, besonders die Bestellung der Getränke per App.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir würden es immer wieder buchen. Wir waren zum 2. mal in der Anlage. Die Erneuerung des Kinderspielplatzes ist Mega gelungen unsere Tochter hat ihn geliebt. Das einzige Manko ist das am Strand irgendein Kiss aufgetippt worden ist das kein richtiger Sand mehr da war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben.
Angenehmes sehr sauberes Hotel. Das war auch sehr schön. Gute Massage. Danke an den Masseur Sam, war wirklich hervorragend.
Das Essen im Allgemeinen ist hervorragend, ist man hier im Prinzip an nichts. Das einzige ist, dass die Pools im Oktober doch sehr kalt sind und wenn es windig ist, fehlt es hier an Windschutz.
Das Personal ist sehr höflich, nicht übermäßig aufdringlich. Für kleine Kinder gibt’s ein liebevollen Kids Club, für die älteren jedoch wird relativ wenig geboten. Das Alter zwischen sieben und 14…