Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Top. Super Hotel sehr zum Empfehlen. Freundliches Personal und Preis Leistung ist in Ordnung. Tolle Poolanlage und Strand auch super. Hotel kann man empfehlen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Top Hotel..da fehlt es an nichts! Super Anlage mit Gemeinschaftspool, Großer Pool direkt am Strand, Gutes Essen und jeden Geschmack was dabei,
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen
Sehr gutes Hotel, gerne wieder, sehr guter zuvorkommender Service, super freundliches Personal. Sehr gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub auf Kos
Super nettes und freundliches Personal. Essen sehr lecker, einfach perfekt! Alle Wünsche werden umgehend erfüllt, klasse.
Yuliya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schlechte Kommunikation und ungenügender Service
Leider gab es vor allem bei der Organisation und Kommunikation Schwierigkeiten, durch die wir den Urlaub nicht in dem Maße genießen konnten, wir wir gehofft hatten. Die größte Hürde war dabei wohl der Abreisetag. Da wir mit einem einjährigen Baby gereist sind und unser Rückflug erst am Abend ging, haben wir noch vor Buchung der Reise darum gebeten, dass wir bis zum Eintreffen des Flughafenshuttles unsere Zimmer behalten dürfen. Daraufhin wurde uns zugesichert, dass das kein Problem sei. Im Hotel haben wir dann…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schlechter Service.
Große Hotelanlage mit Mini Club. Halb Pension oder all inclusive buchbar. Essen gut und Personal freundlich. Zimmer modern
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter, es war einfach wunderbar.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, und können uns über nichts beklagen. Einfach nur zu empfehlen, Freundlichkeit, Essen, Zimmer..5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind hier richtig
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Spitzen Hotel ☀️🏝
Ein Spitzen Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit frischen Handtüchern, das Essen war sehr abwechslungsreich, es stimmt einfach rundherum alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Efharisto poli & Yia Sou 🌞
Michele(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, ausser Pools zu kalt
Das Personal ist Top, geben sich richtig Mühe. Die Anlage ist gepflegt und ruhig. Das essen ist gut. Was aber nicht geht, dass die Pools kalt sind. Nicht beheizt. Die waren alle so kalt, dass sie kaum genutzt wurden. Deshalb werden wir die Anlage für Oktober nicht mehr buchen.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Urlaub - Ever!
Wir waren schon in wirklich vielen Hotels, es hat uns keins so überzeugt wie dieses. Besonders hervorzuheben ist das mega leckere Essen und der tolle Service, dass seine Getränke egal wohin, ob an den Strand oder an den Pool, an seine Liege gebracht werden. Durch die Nummerierung der Schirme und das Bestellen per App werden die Getränke zugeordnet. Es hat einfach alles gestimmt, von vorn bis hinten. Für den Preis finde ich das aber auch gerechtfertigt. Vielen Dank an das Hotel, dass wir so einen tollen Urlaub…