Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Pieksauberes Hotel zum Erholen. Tolles Essen, viel Ruhe, schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Ansonsten wenig in der Umgebung, kleiner Ausflug nach Kos Stadt unproblematisch mit dem Bus zu machen.
Sylvain Weber (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren letztes jahr2018 .Es war sehr schön
Schönes hôtel.Das teams sehr sehr gut sehr freundlich.Sehr schöne und grosse Zimmer.Essen viele wahl .Pool immer gut
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel aber keine Ruhe da Kinder überall.
Wer als Paar im Juli Ruhe sucht ist in der ansonsten wirklich tollen Anlange leider falsch aufgehoben. Überall sind kleine Kinder und an Ruhe ist nicht zu denken. Wir waren ansonsten immer in Adults Only Hotels und dachten, dass es in diesem Hotel nicht so wild sein wird. Wir hassen keine Kinder suchen jedoch einfach Ruhe und Entspannung in unserem Sommerurlaub. Daran ist im Poolbereich, Strand und vorallem beim Essen nicht zu denken. Es schreien immer Kinder und die Eltern haben zum Teil auch schon aufgegeben. Der…
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Könnte mir vorsetzen diese Hotel wieder mal zu besuchen.ich habe das Hotel anderen Freunden weiterempfohlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und kulinarische Köstlichkeiten zu jeder Zeit.Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und höflich. Gute Auswahl an tollen Zimmern mit extra Highlight, wie Privater Pool...
Maria Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Sauberkeit: TOP - Anlage: TOP - Hotelmanagement: TOP - Essen: TOP - könnte etwas mehr Vielfältigkeit sein - Personal: Poolbar TOP - Personal: REzeption TOP - Personal: Reinigung TOP - Personal Pool-Restaurant: TOP - Personal Main-Restaurant - geht so! Durchschnitt!
Gun(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seher gut
Seher schonne hotel super anlage une eine seher freundlich personnal das Essen ist seher gut fur uns das war eine super urlaub danke noch an der ganz personnal
Giorgio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit top Angestellten?
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten, Top ?? Wir hatten all inklusive gebucht , was ich jedem empfehlen würde . Das Essensangebot ist wirklich sehr gut , ob am Morgen , am Mittag beim Argo und am Abend war wirklich sehr gut , vor allem beim Italiener ?? Einmal die Woche am Abend beim Argo ein 5 Gänger und bedient zu werden, Top Sehr gut gegessen und freundliche Bedienung , super Fiodor Was uns nicht so gefallen hat , war der Strand . Wir wussten das grosse Steine vorhanden waren ,…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Ein tolle Hotelanlage mit sehr guter Küche und tollem Service. Danke Irina Du warst immer auf Zack und wusstest schon in kurzer Zeit unsere Getränke
Anja & Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
8 Tage Luxus in Griechenland
Das Hotel ist sehr modern gestaltet,viel grün und sehr gepflegt.Jeden Tag wird die Anlage gekehrt und am Pool auch die Holzdielen naß gespült.Die Anlage ist sehr weitläufig,je nachdem wo man das Zimmer hat sind die Wege lang.Aber man hat ja Zeit!Sehr ruhig gelegen,für uns optimal.Leider waren die Schirme am Hauptpool und am Strand sehr sonnendurchläßig.Die am "Strandpool" waren schilfbedeckt und somit hatte man auch wirklich Schatten.