Das Hotel ist sehr sauber, Essen pefekt und sehr aufmerksames Personal!
Wunderschöne Anlage. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel nicht an einem Ort gelegen ist, wo man abends
noch ein bisschen in die Tavernen sitzen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne jederzeit wieder, Rundumwohlfühlpaket.
Wir wollten Erholung und dies ist in dem Hotel auch total gut gelungen. Wir hatten ein super Zimmer, sehr Strandnah. Einen eigenen Poolzugang. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war genau so, wie wir uns unseren Erholungsurlaub vorgestellt hatten. Gerne wieder.
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr schön bepflanzt. Alles blüht und es wird sich sehr um die ganze Anlage gekümmert. Der Strand bildet hier leider eine kleine Ausnahme. Hier war doch einiges an Müll zu finden. Wir waren daher kaum am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel mit Garantie auf Erholung
Super Hotel - würde ich jedem weiterempfehlen! Ich war dort mit meiner Mama für 1 Woche Erholung. Uns hat es an nichts gefehlt. Um ein paar Sachen als Beispiele rauszugreifen:
TOPs:
- sagenhaft gutes Essen und eine enorm große Auswahl
- sehr gepflegte Anlage mit Nachhaltigkeitsprinzip und Umweltschutz-Gedanken
- nettes Personal egal ob Poolbar, Reinigungskräfte oder Restaurant
- saubere und neue, moderne Zimmer (außer das Bad, das Durchschnitt war, aber trotzdem okay) und super Lärmschutz (man hat nichts aus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inclusive Urlaub in sehr gepflegtem Ambiente
Sehr großzügige Hotelanlage mit tollen Poollandschaften. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand wie auch am Pool. Keine Reservierungen durch Handtücher oä. Zimmer sehr großzügig. Essen hervorragend.
Das Hotel ist absolut Klasse! Die Anlage ist sehr weitläufig und kein üblicher "Hotel-Bunker", Essen, Service, usw. super! Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel und die Hotelanlage sind wirklich sehr schön angelegt, sauber und weitläufig. Wir waren 1 Woche auf Kos und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.