Offizielle Hotel Homepage

Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit kleinen Kindern uneingeschränkt empfehlbar.
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Alles barrierefrei, kurze Wege, ganz viel Platz und wirklich gesundes Essen am Buffet!
Letizia (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Ferienanlage mit gutem Essen
Eine grosse, schöne Anlage direkt am Meer. Ideal zum entspannen und relaxen. Schöne Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Besonders gut gefallen hat uns das Essen und das freundliche Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage für alle.
Erster Eindruck, große Hotelhalle, sehr freundliches u. Deutsch sprechendes Personal am Empfang.Sehr große Anlage, Platz für alle,niergends Gedränge.Super Essen.Zu empfehlen all Inklusiv.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ireen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für uns ...
Wir haben die Reise über das Reisebüro gebucht . Man sagte uns zwar das es kein Erwachsenen Hotel ist, aber das die Angestellten verkleidet durchs Hotel laufen und es einen Minclub gibt , wussten wir nicht. Demnach hatte man weder am Pool /Strand , noch beim Essen mal eine ruhige Minute . Nicht falsch verstehen bitte, ich mag Kinder gerne. Aber für einen Urlaub war es nicht dass , was wir uns vorgestellt haben ... Es hab KEINE Minute ohne Kindergeschrei. Ansonsten aber eine wirklich gepflegte und sehr schöne…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut. Essen gut. Anlage Gut. Pool gut.
Wunderschön . Schöne Anlage . Sauber und gepflegt. Viele Pools so das es immer viel Platz ist und es nicht so überlaufen ist. Wir kommen auf alle fälle wieder hierher.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel!!
Es war ein traumhafter Urlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr schöner Strand!
Martin Michael(51-55)Deutschland
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Grosszügig, freundlich, schöne Anlage, viele Möglichkeiten. Leider ständige berieselung durch Musik, von morgens bis nachts. Viele Regeln die man einhalten muss, schöne Anlage aber keine 5 Sterne Anlage. Essen: Viele Gerichte, wenige Überraschungen, hatte ich im 4 Sterne Hotel in Griechenland schon besser.
Andi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Top Hotel, schöne Anlage,am Sand-Kiesstrand ,freundliches Personal, große Zimmer, ausgezeichnetes Essen , Lage abseits, aber mit Bus erreichbar, insgesamt sehr empfehlenswert!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne familienfreundliche Anlage bestens geeignet um komplett zu entspannen mit schönen praktischen Familienzimmern, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und sehr gutem Essen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt, 5 Sterne?
Liebe Leser, die folgende Bewertung durch uns ist nicht die allerbeste, das geht weiter unten aus unserem Text hervor (unbedingt lesen), zuerst möchten wir kurz die negativen aber auch positiven Seiten des Hotels aufzählen. Wir hatten ein Familienzimmer am Mainpool: Die Zimmerkarte wurde nachdem wir uns ausgesperrt hatten, an der Rezeption ohne Nachfrage nach unseren Namen einfach so rausgegeben (der Mitarbeiter kannte uns nicht) EIN ABSOLUTES NO GO Badezimmer: - Wasserhahn sehr schwergängig -Armaturen…