Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles wunderbar! Jederzeit wieder!
Schöne Anlage an der alles stimmt. Vom Zimmer über dem pool bis zum essen absolut empfehlenswert! Wer hier was auszusetzen hat, mit dem stimmt etwas nicht.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt ruhig in mitten von Feldern in direkter „Strandlage“. Direkte Busverbindung nach Kos-Stadt vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Eine sehr gepflegte tolle Anlage. Pools zum verweilen o schöner Strand. Top Zustand , super schöner SPA Bereich u tolle Anwendungen
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt für einen rundum tollen Urlaub auf Kos.
Das Hotel bietet alles, was ein rundum toller Urlaub erfordert - super freundliches Personal, leckeres Essen, eine sehr schöne Anlage. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen und das bleibt bis zum Check Out so.
Lii(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maximal 4 Sterne Hotel in einer leblosen Gegend
Maximal 4 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben in karger Gegend, auf Insel, die kaum etwas bietet außer einem Ausflug nach Kos Stadt
Lisa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP HOTEL!
Wir waren im August 9 Tage in diesem Traumhotel. Für uns hat alles perfekt gepasst. Super Essen und für jeden etwas dabei. Alle im Hotel sind sehr freundloch. Die Zimmer sind modern eingerichtet uns sehr sauber.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns das Hotel auf Kos - Tollster Urlaub
Mit einer der besten Hotelanlage den wir bis jetzt hatten. Lage war wirklich schön und man sieht es steckt viel Liebe in der Anlage. Toller Service. Beste Poolanalge und schöne Zimmer.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes Hotel! Empfehlenswert!!
Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Highlights. Das Hotel ist sehr grün gestaltet und bietet viele Möglichkeiten den Tag zu genießen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist sehr vielfaeltig, die Qualitaet der Speisen ist hervorragend. Ein besonderes Highlight dieser Anlage sind die vielen Pools.
Marion(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überaus zufrieden mit Hotel/Anlage/Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. War schon das 2. Jahr dort und bin überaus zufrieden. Service sehr freudlich und zuvorkommend. Busverbindung in die Stadt sehr gut. (15min)