Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% ige Weiterempfehlen -absoluter Luxus
Absoluter Luxus Essen -Getränke-Personal -Sauberkeit -perfekt Standbar -Pool perfekt -100% ig Weiterempfohlen TOLLES AMBIENTE
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur schöne Erinnerungen an dieses Hotel
Tophotel ,das all unsere Erwartungen erfüllt hat. Modernes Ambiente und tolles Personal. Was gibt's hier zu bemängeln?
Tiziana und Ramona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles gesamt Paket!
Super geeignet für erholsame Strandferien. Sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
weiter zu empfehlen
Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, einfach alles topp Wir haben AI gebucht, es war eine 15 minütige Massage sowie ein 5-Gänge Menü im Restaurant incl.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, immer wieder
Doppelzimmer mit sharing Pool, absolut zu empfehlen, toller Service, relaxen pur, reichhaltige Speisenauswahl, Wetter spielte auch mit und das im Oktober
Guido (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage zum Entspannen
Ruhiges Hotel zum Entspannen - Für Menschen die rund herum nicht viel suchen. Neuere gut erhaltene Anlage. Freundliches Personal.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Tophotel, alles 1A, der 4. Urlaub ist gebucht!
Hier stimmt einfach alles. Phantastischer Riesenpool am Meer, stylischer Pool im Odysea, traumhafter Venetian Pool und ein Pool am obernen Eingangsbereich. Dazu tolle Zimmer, gigantisches Essensangebot das schmackhaft und heiß ist, Servicepersonal das nett, höflich und zuvorkommend ist und ein Zimmer in dem man sich im Urlaub einfach nur Wohlfühlen kann. Für uns DAS Hotel schlechthin !!!
Guler(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel auf Kos
Das Hotel und die Pools sind sehr sauber. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr Freundlich
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Große Anlage mit riesigen Pools, sehr weitläufig und ruhig. Anlage sehr schön angelegt und top gepflegt. Genügend Liegen auch bei ausgebuchtem Hotel vorhanden.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Strand etwas steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Ist aber nicht weiter schlimm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr leckeres Essen und toller Service. Gerne wieder!