Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Entspannen.
Das Hotel besteht aus einer sehr großzügigen Anlage mit schönen Pools. Alles ist in einem top Zustand und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - jederzeit wieder!!
Urlaub so wie er sein soll! Schon alleine der Empfang in der wunderschön gestalteten Lobby ist ein Traum, alles läuft rund und sollte es mal etwas geben das zu beanstanden wäre, wird sich sofort darum gekümmert.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Es wurde leider nicht die gebuchte Suite angeboten. Seitens der Hotelleitung zeigte man sich sehr zuvorkommend und man hat versucht eine Lösung zu finden. Das Hotel als solchiges können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage wirkte sehr gepflegt und top gewartet. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer stets bemüht.
Waldemar (46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war fantastisch, auch danach hat sich dieser nicht geändert. Nach einer langen Anreise, kamen wir morgens übermüdet im Hotel an. Der erste und sehr erfreuliche Satz nach der Begrüßung war: " gehen sie erstmal essen." Dies zauberte sofort ein Lächeln ins Gesicht. (Wir haben allerdings nicht damit gerechnet, dass so viele Kinder im Hotel vertreten sind. Dies hat man besonders während der Mahlzeiten gehört.) Leider kam es am 21.07 um 01:31 Uhr zu einem schweren Erdbeben mit einer…
Stefan(31-35)Deutschland
Top Hotel mit maximalem Erholungswert
Hotel ist sehr gut gepflegt und kann nur weiter empfohlen werden. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Zimmer absolut TOP! Wir möchten auch den aerztlichen Service von Frau Dr. Nikoletta Lalla hervorheben. Unkompliziert und kompetent. In allen Belangen ein tolles Hotel, dass wieder besucht werden will und wird! ;-)
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub auf Kos!
Sehr schönes, modernes Hotel, welches den 5 Sternen definitv gerecht wird. Wer hier etwas auszusetzen hat, meckert auf hohem Niveau! Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage, die permament gepflegt wird. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Terrasse und direktem Poolzugang, das ist wirklich ein Highlight! Hotel abgelegen und in ruhiger Lage. Tigaki ist einige Fahrminuten entfernt.
Felicja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für junge Paare eher nicht geeignet
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich. Zu der Zeit war es im Hotel eher ruhig und es waren überwiegend Familien mit Kindern anzutreffen,
Astrid(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit beeindruckender Poolanalge direkt am Meer. Der Strand ist leider kein Highlight und ohne Badeschuhe kaum länger begehbar. Essen und Service sind TOP. Die Liegen am Pool und am Strand sind definitiv keine 5 Sterne. Auch sollte es in einem 5-Sterne Hotel Auflagen für die Liegen geben.
Mirella(36-40)Schweiz
Schönes gepflegtes Hotel. Kinderbadewelt minimal
Schönes, sauberes hotel. Personal sehr freundlich. Miniclub könnte kreativer, vielseitiger sein. Wenn nicht all inclusiv gebucht, hat man nur an einem ort die möglichkeit zu essen. Keine travernen oder shops in der umgebung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastische Hotelanlage und toller Urlaub!
Unbedingt zu empfehlen! Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt. Sauberes und modernes Hotel mit tollem Ambiente und gutem Service. Nettes Personal, gute Kinderanimation, tolle Küche und Vermittlung von deutschsprachiger Ärztin.