Oliver (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Check Out
Tolle Poollandschaft. Freundliches Servicepersonal, Rezeption und Management äußerst unflexibel! Hier wird man so richtig veräppelt! Nie wieder! Bestenfalls 3 Sterne plus aber niemals 5 Sterne
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage und ausgesprochen guter Service. Abso
Super tolles Hotel ,das all unsere Erwartungen erfüllt hat. Super geeignet für erholsame Strandferien. Modernes Ambiente und eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! (natürlich gibt es immer ein/zwei Ausnahmen) Der direkte Zugang vom Zimmer in den Pool ist genial.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub für Groß und Klein.
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Freundliche und hilfsbereite Kellner. Saubere und moderne Anlage.
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie im Paradies
Traumhafte und sehr gepflegte weitläufige Anlage. Viele möglichkeiten um sich zu erholen, da mehrere Pools vorhanden sind.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ich war für eine Woche Strandurlaub in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer toll, das Essen sehr gut und die ganze Anlage ein Traum. An Strand und Pools gab es immer genügend Liegen und die nächste Bar, um sich mit Getränken zu versorgen, war auch immer in der Nähe.
TiTo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne Anlage - nettes Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage, waren dieses Jahr zum zweiten mal dort und gehen nächstes Jahr wieder :) Sehr nettes Personal ob an der Rezeption, Bar, Gaststätte, Putzfrau, Hausmeister usw. alle immer ein lächeln
Gerda(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist eine Reise wert!
Tolles, gepflegtes Hotel. Gutes Essen (sehr leckere Nachspeisen!!) und sehr freundliches , zuvorkommendes Personal! 2 Pools, davon liegt einer, nur vom Strand getrennt, direkt am Meer. Der Strand ist voll mit Steinen, daher sind Badeschuhe anzuraten. Die Animation ist nett, nicht aufdringlivh aber keinenfalls ein Highlight. Im grossen und ganzen ist das Hotel aber jedensfalls empfehlenswert!
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien
+ Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool (Sharing-Pool), neues modernes Zimmer mit grosser und sauberer Poollandschaft + Nettes Servicepersonal (zu sehen war, das sie zu Familien mit Kindern, extrem Kinderfreundlich waren) +/- Das Meereswasser ist super, schön und sauber, der Strand war ok, war aber auch auf den Fotos zu sehen - Animationsteam höchstens durchschnitt... - teurer Late-Check-out (60 Euro.....), obwohl es Ende Saison war und die Zimmer praktisch nicht belegt waren....
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Das Personal war superfreundlich, herzliche Atmosphäre, rießen Auswahl am Buffet, schöner großer Pool mit Meerblick.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maximal 3 Sterne !
Wir haben das Hotel wegen seiner guten Bewertung gebucht, aber leider wurden wir enttäuscht ! Gleich zu beginn der Anreise waren keine Zimmer mehr verfügbar obwohl 1x Familien Zimmer und 1x Doppelzimmer gebucht war. Der Front Office Manager meinte Sie haben sich gedacht Sie geben uns 2 Doppelzimmer mit Durchgangstüre weil es ja besser wäre. Entschuldigung es entscheidet immerhin der was Gebucht hat was er möchte bzw. wie es besser sei. Der wahre Grund war das kein Familienzimmer verfügbar mehr war und…