Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, sauber, groß, direkt am Meer
Wir waren zum 17. mal auf Kos, noch nie hatten wir ein so gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles, das Essen, die Anlage, der Service die Freundlichkeit des Personals. Hier werden wir wieder hinkommen.
Großes Pool, gemischtes europäisches Puplikum, unvorstellbar schöne Sonnenuntergänge, sehr gute Restaurants, saubere Zimmer, top Service, sehr freundliches Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da kommt man gerne wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr ansprechend. Insbesondere die Poolanlage ist überzeugend. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und man lässt sich immer etwas Neues einfallen. Die Angestellten sind durchwegs alle sehr um die Gäste bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend und sehr weiterzuempfehlen!
Sehr guter Zustand in allen Bereichen, sehr familienfreundlich und wirklich richtig gutes Essen. Eine tolle Anlage und ein Urlaub an den wir uns mit Sicherheit noch lange erinnern werden!
Wir waren das zweite mal im Hotel. Seiner Zeit war es noch der Iberostar Kette zugehörig und wir waren zunächst unsicher, ob durch den Wegfall der Kette die Qualität leidet. Dem ist definitiv nicht so, dass Haus wurd sogar erweitert und aufgewertet. Klare Urlaubsempfehlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandiose Poollandschaft
Positiv: Tolle Poollandschaft, Für Kinder ideal
Verbesserungswürdig: Abends wenig los- Tanzfläche fehlt, Strand eher mau
Rangliste Nationen: GB, Frankreich und dann D
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes gepflegtes Spa Hotel- eine Odyssee wert
Sehr schöne saubere und gepflegte weitläufige Anlage im modernen Stil. Direkte Stranlage, allerdings sehr steiniger Strand. Badeschuhe empfehlenswert. Mehrere große Pools.