Meine Erfahrung in diesem tollen Hotel auf Kos war ausgezeichnet.
Ich fliege seit 16 Jahren nachKos und das ist das beste Hotel der ganzen Insel!! Egal ob als Familie, Paar oder Single. Dort kommt jeder auf seinen Erholungsgrad. wow. und vor allem für Allergiker bekommt man besonderen Service
Dieses Hotel ist einfach ein Traum!! Erholung pur!
Dieses Hotel ist Erholung Pur. Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und kommen ganz sicher wieder!!! :)
Jede/r Mitarbeiter/in waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!!
Man steigt wie wir von dem Bus aus und es kommen sofort Pagen und helfen einem mit den Koffern. Die Dame bei der Rezeption war sehr bemüht das wir unser Zimmer so schnell wie möglich bekommen. Und das war auch der Fall. Wir sind Mittag's angekommen und nachdem wir essen waren, konnten wir schon in unser Zimmer!!
Ich möchte hier wirklich die…
Weitläufige, gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal sehr gutes und reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten. Zimmer je nach Kategorie sehr unterschiedlich. Von Zimmern die keine 5 Sterne würdig sind und der Einrichtungs-Stil in die Jahre gekommen ist (DZMB)bis hin zu modern und mit der zu erwartenden Klasse eingerichteten Zimmern bspw. die mit Sharing Pool.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel und sicher nicht das letzte mal. Dieses und letztes Jahr hatten wir ein Zimmer im "Oddy-Sea" Areal mit Sharing Pool, einfach nur traumhaft. 2019 hatten wir ein Zimmer in 1. Reihe direkt am Meer, was auch wunderschön war. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Personal von Rezeption über Sevicekräfte in Restaurants und Bars, die Herren vom Kofferservice, die Reinigungskräfte, Gärtner und…
Kinderfreundliches, gut instandgehaltenes noch relativ neues Hotel mit hohem Standard, sehr schön (auch mit Gartenanlagen) gestaltetem Hotelgelände, sehr freundlichem und hilfsbereitem Team, sehr gutem Essen schon im nicht aufpreispflichtigen Hauptrestaurant Achilles und mit einem Animationsteam, dass vor allem in den Shows am Abend im hoteleigenen Theater ein unterhaltsames Programm auf die Beine stellt.
Ein modernes und sauberes Hotel mit großartigem Essen.
Alles in allem ein super tolles Hotel und sehr weiterzuempfehlen. Vom Essen und Ausstattung bis hin zum Sevice die 5 Sterne wert. Es wird viel Animation angeboten, für Kinder wie für Erwachsene, wenn man Bick drauf hat und sich drauf einlässt oder nicht unterwegs ist.
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt mit äußerst gutem Service. Toller Pool, schönes Meer, und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Zwei Kleinigkeiten sind anzumerken: Die Poollandschaft bietet sehr wenig Schattenplätze, die kleinen Sonnenschirme reichen nicht aus. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Man hört von außen praktisch nichts und die Klimaanlage ist sehr hochwertig. An der Rezeption haben sie große Mühe, da herrscht ein ziemliches Durcheinander. Der Online-Check-in, den man mühsam selbst…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch im Oktober noch komplettes Unterhaltungs-/ Aktionsangebot. Poolanlagen sauber und auch im Oktober noch bewacht.
Saubere schöne Anlage mit einigen Abzügen.
Geräumiges Zimmer mit Pool, leider ganztags im Schatten. Daher war das Wasser sehr, sehr kalt.
Was auch die restlichen Pools betraf.
Durchweg Steine am Strand und dadurch das Meer nicht begehbar.
Der Strandabschnitt ist auch nicht schön gestaltet.
Die Liegen am Pool und Strand ohne Auflagen. Daher sehr unbequem, wenn man länger drauf verweilt.
Teilweise durchgelegen und kaputt
Der Pool am Hauptgebäude wesentlich besser ausgestattet.
Als luxuriös empfanden wir es nicht,…