Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Clubanlage
Großzügige Clubanlage. Lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Schöne gepflegte Pools, direkter Zugang zum Strand.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel!
Preis - Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Unmotiviertes und zeitweise unfreundliches Personal. Kann mit 4 Sterne Hotels nicht mithalten!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach nur top, Sauberkeit sehr gut, Animation abends abwechslungsreich, einfach nur top, auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dritter Besuch kleine Abstriche.
Wir sind das dritte mal hier gewesen und würden es immer noch als sehr gut bewerten. Leider hat das Essen sich etwas verschlechtert aber Service war gleichbleibend super. Wir würden auch ein viertes Mal kommen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer mit Sharing Pool - das absolute Highlight
Sehr schönes Hotel, Highlight sind die Zimmer mit Sharing Pool und auch der große Pool direkt am Strand Mängel bei Abendveranstaltungen, W-LAN Verbindung und Abwechslungsreichtum des Essens
Gegenleistung erhalten
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool und es war jeden Cent wert. Der große Lagunenpool ist ebenfalls klasse. Alles im Hotel ist super sauber, der Service schnell und sehr freundlich. Das Essen ist Weltklasse. Eine riesige Auswahl und es wird immer schnell nachgelegt. Alles frisch und gut gewürzt. Es gibt verschiedene Themenabende beim Buffet aber auch feste griechische und internationale Komponenten wie Pizza und Nudeln. Lediglich das WLAN war in unserem Zimmer etwas schwach.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2024
Viel Platz und Ruhe machen den Kurzurlaub sehr angenehm.
Ich kann das Hotel - zumindest außerhalb der Ferienzeit - uneingeschränkt empfehlen, da überall viel freier Platz, wenige Familien und sehr nettes und aufmerksames Personal vorhanden war. Unser Rückflug ging erst abends und wir konnten den ganzen Tag noch alle Annehmlichkeiten nutzen, in Ruhe duschen und dann ging es erst zum Flughafen. Es war alles in allen ein toller Kurzurlaub.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöne Hotelanlage .Sehr weitläufig. Leckeres Essen und nicht weit vom Kos Stadt und vom.Flughafen. Poolanlage traumhaft
Mariyana(51-55)Deutschland
Der schönste Urlaub
Wir waren echt begeistert- alles wirklich perfekt:das Hotel,Essen,alle Mitarbeiter freundlich. Das Hotel ist modern und die ganze Anlage sehr,sehr sauber. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essensangebot war riesig und alles sehr lecker. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Service und für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
TOP Alles vom Feinsten
Das Hotel ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Essen ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und in Top Qualität. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.