Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist wirklich fantastisch und wunderschön eingerichtet. Auch die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und wird immer ordentlich gepflegt. Wir sind zum zweiten Mal hier und können es wirklich jedem empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist toll und gut gepflegt. Der Sharing Pool hat sich richtig gelohnt. Das Essen ist lecker.
Ludmilla, die Massagetherapeutin, ist wundervoll, sorgt für eine sehr entspannte Atmosphäre und massiert sehr sehr gut.
Wir sind als Familie mit einem 1-Jährigen Ende Mai hier und jeder Wunsch wird unverzüglich erfüllt (2 Matratzen mit Ritze wurde sofort in 1 Große getauscht, da der Junior nicht im bereitgestellten Reisebett schlafen wollte)
Die komplette Anlage ist super sauber, weitläufig (aber nicht zu sehr, um an alltägliche Spots zu gelangen), der Strand ist direkt am Hotel (Badeschuhe!), zahlreiche wunderschöne Pools (der Junior ging mit und ohne Neopren ins Wasser), Spielplatz für Große und Kleine, Animation, toller Spa…
Das Hotel ist zum Rundumwohlfühlen! Es war traumhaft! Leckeres Essen, tolles Sportprogramm und Animation (die Animateure waren sehr professionell, aufmerksam, toll im Umgang mit Kindern und haben tolle Shows auf die Beine gestellt), nur nette Mitarbeiter. Außerdem super Organisation von Ausflügen.
Jeder hier ist sehr nett und alle geben sich Mühe. Echt toll! Gepflegte Hotelzimmer und das Essen schmeckt sehr gut. Die hotel Anlage ist sehr schön gestaltet und es gibt viele Angebote für Kinder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Empfehlung. Top Qualität.
Perfektes Hotel für Familien. Kids Club, Mini Disco, Kinder Animation, Kinder Pool mit Schatten Plätze. Eine Note 1+.
Das Essen hat eine Top Qualität. Die 4 Pool-Anlagen sind hervorragend. Der Strand ist etwas klein aber fein. Man hat dort alles was man braucht. Auch für Auge ein absolut tolles Hotel.
Meine Erfahrung in diesem tollen Hotel auf Kos war ausgezeichnet.
Ich fliege seit 16 Jahren nachKos und das ist das beste Hotel der ganzen Insel!! Egal ob als Familie, Paar oder Single. Dort kommt jeder auf seinen Erholungsgrad. wow. und vor allem für Allergiker bekommt man besonderen Service
Dieses Hotel ist einfach ein Traum!! Erholung pur!
Dieses Hotel ist Erholung Pur. Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und kommen ganz sicher wieder!!! :)
Jede/r Mitarbeiter/in waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!!
Man steigt wie wir von dem Bus aus und es kommen sofort Pagen und helfen einem mit den Koffern. Die Dame bei der Rezeption war sehr bemüht das wir unser Zimmer so schnell wie möglich bekommen. Und das war auch der Fall. Wir sind Mittag's angekommen und nachdem wir essen waren, konnten wir schon in unser Zimmer!!
Ich möchte hier wirklich die…
Weitläufige, gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal sehr gutes und reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten. Zimmer je nach Kategorie sehr unterschiedlich. Von Zimmern die keine 5 Sterne würdig sind und der Einrichtungs-Stil in die Jahre gekommen ist (DZMB)bis hin zu modern und mit der zu erwartenden Klasse eingerichteten Zimmern bspw. die mit Sharing Pool.