Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel, gerne wieder.
Hervorragendes Hotel, tolle Anlage, großer Pool und besonders das Personal ist sehr freundlich. Ruhig gelegen. Mit dem Bus konnten wir problemlos nach Kos fahren. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und der Luxus am Pool per App die Getränke bestellen zu können, war einfach Klasse. Pure Erholung. Besonders lieb war die Servicekraft "Anita", die immer sehr auf alle Gäste geachtet hat - selten ein so zu zuvorkommendes Personal erlebt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Auszeit vom Alltag perfekt
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht, der wird hier fündig. Es werden eine nicht zu aufdringliche Animation angeboten, ein Abendprogramm, welches in diesem Jahr u.a. einen Schwerpunkt bei 3 ausgesprochen guten Sängern hatte (Live!), Kulturveranstaltungen (Bauchtanz, Folkloretanz),... Kurzum: Wir kommen wieder!
Jock(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
lebt von der Poolanlage - hat sehr nachgelassen.
Hat zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Nur die tolle Poolanlage reicht nicht aus (diese setzt auch Schimmel an) Essen hat erheblich nachgelassen, Personal komplett unterbesetzt. Wir buchen es nicht mehr - wer schon mal in einem ordentlichen 5 Sterne Haus gewesen ist, wird das bestätigen. Das Astir Odysseus kann nicht mehr mithalten - jedes 4 Sterne Riu Hotel ist besser.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel in ruhiger Lage
Schöne, saubere Anlage in ruhiger Lage. Top-Personal mit sehr guter Gastronomie. Sehr empfehlenswert.
Stephan Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay bis gut
Um das Hotel herum gibt es nichts, gutes Essen, kaum Animation. Nicht für Teenager geeignet. Hotel sauber und gepflegt, Personal nett…
KK(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum für Erholungssuchende und Genießer
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Erholung, Entspannung und Genuss pur! Viele Zimmer mit direktem Poolzugang oder eigenem Jacuzzi auf der Terrasse. Riesen Liegenangebot an den diversen Pools.
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel - Strand leider weniger schön
Riesiges Hotel -> die Anlage ist sehr groß - viele Pools und Möglichkeit zu essen, das Essen war lecker und es gab viel Auswahl- Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett 👍🏼 ( Spa MA etwas aufdringlich- wollen unbedingt Behandlungen verkaufen) Verbesserungsvorschläge: Der Strand - leider kein schöner Strand viele Steine und nicht sehr gepflegt- liegen auch nicht sehr bequem und Sandspielen unmöglich Live Musik jeden Abend - viel zu laut, man hört es in den Familien Zimmern und man kann sich an der Bar kaum…
Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit direkter Meerlage
Sehr nettes Personal, welche immer für einen da waren, wenn man etwas hatte. Man konnte in deutsch oder englisch kommunizieren. Wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, kein Lärm in der Nacht und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Direkte Lage am Meer mit eigenem Strand. Getränke wurden direkt an die Liegen geliefert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub im Astir Odysseus!
Wir hatten eine ganz tolle Urlaubswoche und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Ernestine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, nicht für Ruhesuchende geeignet
PLUS: Schönes, sauberes Hotel, Tolle, sehr weitläufige und gepflegte Anlage, Genügend Liegen am Strand und Pool Sofortige Erledigung von Wünschen (neue Matratze) MINUS: NICHT GEEIGNET ZUR ERHOLUNG UND FÜR RUHESUCHENDE! Durch die Anzahl der vielen Kinder ist den ganzen Tag in der gesamten Anlage ein sehr hoher Lärmpegel gegeben!! Kein gemütlichen Essen in Ruhe möglich