Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Traumhotel :)
Ein wunderschönes 5 Sternehotel mit einem unglaublich guten Service, egal ob am Saisonanfang oder -ende, hervorragendes Essen....abwechslungsreich und sehr gut ,alles ist supersauber !!!!!! Leider ein sehr schmaler Strand....Sand mit Steinsaum !Das Hotel investiert viel jedes Jahr, aber die Brandung ist wohl sehr stark! Dadurch ist der Zugang zum Meer recht schwierig, der ideale Steg fehlt noch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach traumhaft !! Wohl schönstes Hotel in KOS
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern! Alles ist gut ausgeschildert.
Knopf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach klasse das Hotel
Das Hotel hat alle meine Wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Mittags konnte man zwischen 2 Buffets auswählen. Das eine im Hauptgebäude und das andere in Pool/Strand Nähe was jeden Tag ein BBQ-Buffet hatte. Abends gab es immer andere Themen zum Essen. Italien Night / Gala Night / Greek Night / Fisch Night Es war sehr Abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Ein klasse Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub ,super Hotel und immer freien L
Es ist eine grosse,weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist.Essen,Sauberkeit,Service....alles top. Unser Zimmer war sehr zentral im Hauptgebäude, dadurch waren unsere Wege auch nicht weit.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub!!
Wir hatten zwei Zimmer mit poolzugang und es war traumhaft. Am liebsten hätten wir beide Zimmer nächstes Jahr wieder.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 4. mal in dem Hotel, wieder einmal absolut üb
Toller, freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping, beim Essen und in den Bars. Gut bis sehr gute Küche. Alles zusammen genommen heißt: wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Die beste Anlage in der wir jemals Urlaub verbracht haben. Ausgesprochen freundliches und serviceorientiertes Personal, egal in welcher Funktion. Sehr sauber, das ganze Konzept ist genau durchdacht. Essen abwechslungsreich und frisch, es ist für jeden etwas dabei. Reichhaltige Auswahl. Zimmer groß,sauber, durchgeplant. Genug Schränke und Abstellmöglichkeiten, auch im Bad. Wie haben uns rundum wohlgefühlt. Klare Empfehlung. Mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt für uns in dieser wunderschönen Anlage.
Sommermami (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub auf Kos
Freundliches, sehr aufmerksames Servicepersonal, tolles Animationsteam, nette Minidisco. Das Essen war eine gute Qualität, sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende und auch die Mitarbeiter der Küche und am Buffet, alle sehr aufmerksam und so nett. Die Anlage war gepflegt und schön weitläufig, mit allem was man sich wünscht und vor allem für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Der Strand ist mit große Steinen etwas beschwerlich ins Meer zu gelangen, aber mit Wasserschuhen gehts ganz gut. Ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und tollem Ambiente
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es war wie erwartet wunderschön. Leckeres Essen, tolle Cocktails und super Ambiente.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Astir Odysseus absolut empfehlenswert für Familie
Tolle Anlage, sehr gute Unterhaltung, toller Service, vielfältige Pooamdschaft, ein Upgrade auf All-In ist auch im Hotel noch möglich. Der Kiosk bietet alles was man braucht. Themenabende sowohl beim Essen als auch bei der Animation. Die Kinderdisko ist großartig.