Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Ferienanlage ist auf jeden Fall weiterzuempf
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern :)
Ein wunderschönes Hotel, Nahe am Flughafen, an toller Lage und mit sehr sehr freundlichen Angestellten. Das Zimmer war sehr schön, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Zimmerreinigungsservice war ausgezeichnet genau so wie die perfekt gebratenen Frühstücks-Spiegeleier :).
Sascha Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Woche im Odysseus reicht vollkommen aus!
War ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganz toller Urlaub mit super Service
Ganz tolles familienfreundliches Hotel mit super Service, freundlichem Personal, leckeren Getränken & abwechslungsreichem Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne edle Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Zimmer war schön groß, wir haben ein Upgrade bekommen und waren dann in den kleineren Häusern zwischen Strand und Haupthaus. Daher auch schön ruhig uns Terrasse. Es gab eine Flasche Wein und Schokolade zur Ankunft. Die Preise für die Minibar allerdings sehr hoch.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Die komplette Anlage war absolut sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung am Tisch erfolgte ohne Wartezeiten. Es gab keinerlei Verbesserungswünsche unsererseits. Das Essen war vielseitig und sehr gut.
Sonja Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gelungener Urlaub
Großzügig angelegtes Hotel mit wunderschön gestalteten Häusern und schön angelegten schattigen Wegen mit Pools dazwischen.
Mark(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und moderner Ausstattung
Ein wirklich sehr modernes und sauberes Hotel. Das Essen war spitze, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprache vor Ort ist überwiegend Englisch. Wir kommen gerne wieder,
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotelanlage, Hoteleigene App für Allinclus
Überragend waren die All-Inclusive Poolbestellungen via Hoteleigener App via QR Code als auch die Pools mit der super Hotelanlage sowie der Freundlichkeit des Personals.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Du möchtest 5 Sterne, du bekommst 5 Sterne
Wunderbares Hotel mit tollem Service. Wunderschöne, gepflegte Anlage und ausnehmend gutem Essen. Getränke und Unterhaltung entsprechen nicht ganz dem hohen Anspruch. Wer ein Party-Hotel sucht, ist hier nicht ganz richtig. Alles ist sehr sauber, gepflegt und auf Entspannung ausgerichtet. Der Fokus liegt nicht auf Entertainment, sondern auf Relaxing auf hohem Niveau. Die Pools sind wunderschön, haben wir bislang in Griechenland so noch nicht erleben dürfen. Der Strand ist toll gestaltet, so wie es der natürliche…