Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut als Familienhotel. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich, für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kidsclub (letzter eher für Kleinkinder geeignet) und eine Kletterwand. Die Kletterwand wurde von unserem älteren Sohn mehrmals gebucht. Unser Kletterguide war sehr sehr freundlich und wir hatten definitiv jederzeit ein gutes und sicheres Gefühl in 11 m Höhe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Wir waren viel in Griechenland unterwegs aber haben noch nie so einen tolles Rundumpaket erlebt. Service, Essen, Getränke, Animation und das Hotel/die Anlage selbst, kommen an 5-Sterne-Bunker in Ländern, wie Türkei oder Ägypten, definitiv ran. Voll empfehlenswert! Preis/Leistung top! :) Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprechen auch deutsch. Service war spitze. Über eine App kann man sich die Getränke sogar bis zur Pool-/Strandliege bestellen. Es werden nur Flaschen von…
Seppel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Familienhotel
Sehr grosses Familienhotel, für Ruhebeduerftige eher nicht geeignet - für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die großen Speisesaele haben Kantinenatmosphaere Speisenangebot sehr groß, so dass man immer etwas findet, was einem schmeckt
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Anlage mit hervorragenden Essen
Sehr freundliches Personal und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Aufgrund der weitläufigen Anlage und den riesigen Pools verlaufen sich die Gästeanzahl
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Schöne Hotelanlage, kinderfreundlich, tolles Essen, großes und reichhaltiges Buffet. Geräumiges Zimmer mit privatem Poolzugang
Jutta und Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Einer unserer schönsten Urlaube. Wir hatten ein sehr ruhiges, ansprechendes und geräumiges Zimmer mit Meerblick direkt an der Beachfront. Sehr saubere, gepflegte und weitläufige Anlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns in allen Bereichen rundum absolut wohl und herzlich willkommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und Poollandschaft.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel!
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr ins astir Odysseus auf Kos. Es ist eins der top Hotels in den ich je war. Der Service sucht seines gleichen. Die Qualität der Mitarbeiter ist top. Die Getränke sowie die servierten Gerichte sind sehr hochwertig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familien Hotel mit schönen Pool direkt am Meer
Sehr gepflegte Hotelanlage mit netten , hilfsbereiten Personal. Zum Erholen und sich verwöhnen zu lassen ist das Hotel empfehlenswert. Auch unser Kind war den ganzen Tag im Hotel unterwegs. Wir können es nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Wir waren 1 Woche im Hotel und es war Traumhaft. Obwohl es ausgebucht war hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl das es zu voll ist. Die Anlage ist so groß das sich die Gäste einfach verlaufen.