Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub mit der Familie
Das Astir Odysseus ist ein Spitzenhotel. Wir als Familie mit zwei Kleinkindern haben unsere knapp 2 Wochen sehr genossen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonne,Strand und Meer
Liegt direkt am Strand, Poolanlage sehr schön,dahinter ist der Strand.Für Kinder wird reichlich geboten. Das Zimmer war sauber und groß.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel! Super Essen, liebevolle saubere Anlage, freundliche bemühte Mitarbeiter! Ganz ganz tolle Poolanlage!
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ruhiger Ort für entspannte Flitterwochen
Ein tolles Hotel im 5 Sterne Charakter der keine Wünsche offen lässt! Wir verbrachten in einem Neuen Swim Up Zimmer unserer Fliterwochen! Wir genossen die zweisammkeit enorm und es war auch total ruhig und entspandend. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit super Service und weichen Matratzen
Kann den servic im ganzen hotel nur loben
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Alle unsere Fragen (Reservierung Tennis oder Late-Check-out usw.) wurden stets höflich und freundlich beantwortet.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel ohne Sandstrand
Das Hotel ist zu empfehlen. Schade war nur, dass es keinen Sandstrand gibt.
Simone(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren schon 2x hier & kommen ganz bestimmt wieder!
Großes und wunderschönes Hotel. Die gesamten Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und geben alles um dem Gast einen erhalsamen Urlaub zu gestalten. Die ganzen Auszeichnungen die das Hotel jedes Jahr bekommt, sind auf jeden Fall mehr als verdient!! Das Hotel kann stolz sein solche Mitarbeiter zu haben! Jeder Mitarbeiter egal wo er arbeitet hat immer ein Lächeln auf den Lippen und das macht das ganze meiner Meinung gleich viel angenehmer!! Wir waren schon das 2 mal hier und kommen ganz sicher wieder! Wir wussten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren in der Nebensaison vor Ort und haben die recht ruhige Atmosphäre mit einem guten Mix der Gäste bezgl. Altersstruktur sehr genossen. Es gab keine lauten, prolligen Gäste. Es ging sehr gesittet zu. Wir wunderten uns, dass die Gäste tatsächlich das Verbot von morgentlichen Liegenreservierungen eingehalten haben. Die täglichen Veranstaltungen am Abend mit Musik- und Volkloreveranstaltungen endeteten spätestens um 22:45 Uhr. Danach war es in der Anlage ruhig. Die Zimmer waren angemessen groß und nicht zu…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, perfekt für Familien
Alles gepflegt, schön sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr komfortable Betten. Schöne, große Pools, besonders der am Meer.