Freundliches Personal und tolle Zimmer in einem schönen Hotel.wir lieben es. Zum 2 Mal da gewesen.
Wir lieben das Hotel. Wir waren auch schon zum 2 Mal da und würden auch wieder kommen.
Das Personal ist top, das Hotel ist top. Wir lieben die griechischen Inseln.
Aber leider wird es jeden Jahr teurer mal gespannt wie lange es noch geht.
Super Hotelanlage mit sehr netten und professionellen Angestellten. Ganz wichtig, keine Liegenreservierung! Das Essen war super, Pools und Strand auch richtig schön und es gab viele Möglichkeiten sich sportlich auszutoben. Tennis, Fitnessstudio, Tischtennis und verschiedene Angebote waren da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist gepflegt, jedoch war das Bad weniger komfortabel. Essen war auch ganz gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider hatten wir dieses Jahr ein Zimmer mit Badewanne bekommen. Darin zu Duschen war nicht geade angenehm. Wanne viel zu eng und man stieß mit dem Ellbogen immer gegen die Wand oder gegen den Duschaufsatz der Wanne. Mit dem Knie hing man ewig am Wasserhahn.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Kilometer von Kos und ist sehr gepflegt. Direkt am Eingang wird man sehr freundlich empfangen und alles ist sehr hell und groß. Es war genau so, wie wir es letztes Jahr verlassen haben.
Leider müssen wir beim Preis deutliche Abzüge machen.
Für ein Doppelzimmer AI haben wir im Juli 2024: 329€ pro Nacht bezahlt, 2025: 375€ und für 2026 sollen wir 451€ zahlen.
Dies ist eine Steigerung von 37%, was absolut unverhältnismäßig ist
Dazu kommt noch, dass sich die Übernachtungssteuer von 4€ 2023…
Super schönes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Ganz besonders kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte sehr bemüht. Ganz besonders zu empfehlen sind die Swim-Up Zimmer, großer Pool der auch täglich gereinigt wurde, super schön! Was sehr hervorzuheben ist, es wurde darauf geachtet, dass kein Gast Liegen reserviert. Dadurch waren den ganzen Tag am Pool, sowie auch am Strand freie Liegen zu…
Absolut makellos!
Wunderschöne, weitläufige,sehr sehr saubere Anlage.Wer hier negativ Punkte sucht,ist falsch aufgehoben.
Den ganzen Tag ,von früh morgens,wird hier sorgfältig saubergemacht, aufgeräumt und den Gästen wird immer,mit einer netten und offenen Art ,alles gebracht und ermöglicht.
Besonders hervorzuheben ist hier,das man immer von jedem einzelnen dort,super nett begrüßt wurde.Hier kann man sich nur wohl fühlen 🥰
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand sauber - klein aber fein. Das Essen sehr gut. Die Sportanlagen wie Tennisplatz, Fussballkunstrasen, Minigolfanlage und Basketballplatz waren sehr schön.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Was will man mehr?! :-)
Lediglich der Strandabschnitt ist nicht überragend und man hätte evtl. das Seegras (oder was auch immer), welches sich angesammelt hat beseitigen können. Das hätte den Strand etwas aufgewertet.
Würde die Anlage auf jeden Fall empfehlen. Für Familien mit Kleinkindern ist auch etliches geboten.