Offizielle Hotel Homepage

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel! 😃
Einfach nur perfekt. Es gibt nichts zu kritisieren. Das Essen ist der Hammer. Die Anlage top gepflegt. Personal immer freundlich und zuverlässig.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Team und tolle Atmosphäre beim Aufenthalt
Schöne Anlage! Entertainment Team, Momo und Tyler, sehr sympathisch. Man konnte jeden Tag zusammen lachen und das ganze Team war jeden Tag richtig freundlich. Empfehlung geht auf jeden Fall raus! @PalmeraEntertainment!!
Ela.Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Die Anlage, unser Zimmer und das Essen waren absolut top. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man absolut empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Janna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das freundliche Personal und das hervorragende Essen haben uns begeistert
Es war ein wunderbar entspannter Aufenthalt auf einer tollen, weitläufigen und gepflegten Anlage. Das Essen war hervorragend und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Etty(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis ist zu teuer für die Leistung.
Absolut sauber, tolles Personal. Leider zu teuer für die enthaltenen Leistungen. Essen vielfältig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Ambiente, Tolles Entertainmentteam, vor allem Danke an Momo und seine Organisation
Schöne Anlage Gutes Essen Ein ausgezeichnetes Entertainmentteam, vor allem Momo und Tyler sind dabei sehr positiv herausgestochen. Es gab dort sehr viele tolle Aktivitäten. Leider gab es immer mal wieder Probleme mit den französischen Sänger aus dem Entertainmentteam.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das freundliche Personal und der gute Service haben überzeugt.
Guter Service, , freundliches Personal, Essen reichhaltig und gut ! Zimmer bequem und sauber ! Tolle Poolanlagen !
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein toller Rückzugsort mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet die den perfekten Erholungsort. Das Essen ist wirklich köstlich
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Luxushotel zum fairen Preis.
Sehr sauber und man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Es waren sehr viele Kleinkinder die jedoch kaum störten auch am Buffet nicht. Normalerweise suchen wir immer ein Erwachsenenhotel jedoch war es für uns wirklich trotzdem sehr angenehm.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Super tolles Hotel, super Auswahl vom Essen, immer anderes Thema. Mit dem Bus vor dem Hotel günstig nach Kos. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders lieb fanden wir Anita im Restaurant.