Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel auf Kos
Modernes, sauberes Hotel mit sehr weitläufiger und gepflegter Anlage. Ruhig, am Strand, mit riesigem Pool. Essen und Personal ist top!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel
Mir hat das Hotel eher gut gefallen, der Robinson Club gefällt mir aber viel viel besser , ist aber auch teurer
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Kleine Abstriche bei Umgebung, Strand und Essen. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
5* für die Anlage, der Rest eher 4*
Dieses Hotel liegt irgendwo im nirgendwo, direkt am Meer. Es ist ein sehr weitläufiges Areal, welches aus vielen einzelnen Häusern, die nicht höher als 2 Etagen sind. Dadurch hat man nicht diese Bettenburgen, wie man sie aus anderen Orten kennt. Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Restaurant am Strand, wo es sowohl mittags, als auch abends essen gibt und ein weiteres Restaurant, welches nur abends geöffnet ist. Es gibt 2 Poolareale, eins inmitten der Anlage und eins zum Strand hin. Schirme und Liegen sind sowohl am Pool,…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gepflegte Anlage mit Abstrichen!
Gepflegtes Hotel mit einigen Abstrichen! Das Essen war leider Massenabfertigung & selbst als All Inklusive Gast musste man noch ständig irgendwas bezahlen! Absolutes NO GO! Nach dem Check Out wurde uns gesagt wir könnten ganz normal den All Inklusive Service nutzen bis wir zum Flughafen gebracht werden - das war NICHT der Fall!!! Ein Mythos kostete dann nicht mehr nur 3€ (Musste auch bei All in gezahlt werden) sondern dann 5,50€!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!!!
Super Hotel!!! Wir sind begeistert 🤩 und würden am liebsten gleich wieder hin. Eine ganz tolle und sehr gepflegte Anlage, die viel zu bieten hat.
Rainer Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage, wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer ist nett eingerichtet und die Betten sorgten für einen guten Schlaf. Die SPA Anlage ist mit Sauna und Wirlpool ausgestattet, die Massagen sind ein Traum und unbedingt empfehlenswert. Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers ist großartig. Aber das beste zum Schluss, Alle Mitarbeiter waren super nett und angagiert und sorgten so für einen perfekten traumhaft schönen…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut erstklassig 👌🏼
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein noch schöneres Hotel. Der Service erstklassig und das Essen super lecker. Vor allem die Einrichtung des Hotels hat es mir angetan. Sehr sehr elegant und stilvoll. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, gutem Angebot von Aktivitäten und sehr nettem Service. Das AI-Angebot war prima. Minuspunkte: Strand und Badezimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage.Ein sehr schönes ruhiges Hotel trotz vieler Familien, hatte man die Möglichkeit sich gut zu entspannen.