Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder dieses Hotel
Wer sich erholen will sollte es meiden. Musik von 10 bis 23 Uhr. Als Deutscher ohne perfektes Englisch versteht einen das Personal nicht ausser 2 Personen, man bekommt nur Schulterzucken. Das warme Büffet ist grundsätzlich kalt. Fleisch das nicht gegessen wurde kommt nächsten Tag als Gulaschsauce ins Büffet als Hauptspeise. Das Bad wurde erst am dritten Tag nach massiven Beschwerden gereinigt. Die Tische im Aussenbereich werden nur abgeräumt, kein Lächeln des Personals dabei. Die Reste von den Getränken werden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es hätte besser sein können
Empfang freundlich, Zimmer abgewohnt , Verpflegung schlecht (teils keine Butter, eine Sorte Brot) kaum Obst, keine Gewürze und servietten am Tisch , am Strand kein WC , an der Bar Getränke mal im Glas mal im Becher
Katharina(19-25)Deutschland
Schlimmer geht's nicht!
Das war das schlimmste Hotel was ich jemals gesehen habe! Mein Freund und ich haben gleich nach10 Minuten gesagt, dass wir da nicht bleiben! Wir mussten leider zwei Nächte dort bleiben bis wir das Hotel gewechselt haben.. Ich habe mich nicht getraut unter die Dusche zu gehen, selbst den Wasserhahn anzufassen war schon schlimm genug! Wer schon in der Türkei war, weiß wie viel Auswahl es immer bei den Buffets gibt. In diesem Hotel habe ich mich ausschließlich von trockenem Brot ernährt, da die 1-2 Gerichte wirklich…

Anna(19-25)Deutschland
Gut für wenig Aufenthalt und null Ansprüche
Entfernung zum Meer = top! Essen nicht gut und Ausstattung gering. Rezeption immer besetzt und freundlich!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wurde besser bewertet wie es eigentlich ist!
Zimmer sind sehr alt und schmutzig,Betten spürt man jede einzelne Feder.Personal ist sehr demotiviert. An der bar gibt es verdünnter Alkohol und einwegbecher werden gereinigt und weiter benutzt. Nicht alles glauben was im Internet bewertet wird!
Romano(19-25)Deutschland
Reisebewertung
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr sehr Lecker das Servıspersonal sehr freundlıch und Hılfsbereıt Und auch Dıe Managerın Sehr Sehr freundlıch und Nett.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Naja
Altes Hotel , essen schlecht , Getränke noch schlechter . Hotel alt aber ok . Lage top . Sehr langer Transfer über 3 std . In der neben Season nicht zu empfehlen.
Ömer(26-30)Deutschland
Top Hotel
Im großen und Ganzen ein gutes Hotel mit gutem preisleistungsverhältnis. Wär aber zu hohe Ansprüche hat für den wäre das Hotel nicht zu empfehlen. Zum essen kann ich nur sagen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man kann sıch günstıg erholen
Wır als Paar haben dıese Hotel Kurzfrıstıg gebucht. Haben nıcht vıel erwartungen gehabt. Hıer gıbt es vıele möglıchkeıten ,auswerts zu fahren zb . Raftıng.... Cıty Tour. Dıe Menschen sınd hıer sehr Freundlıch , Hab mır am Meer meın Fuss verstaucht , da wurde mır Hamam emfohlen ,Türkısche Massage. Hat sofort geholfen. Vıel essens möglıchkeıten. So ım ganzen Sehr Schöner Urlaub gewesen. Das eınzıge was ıch verbessern würde ıst das Hotel. Ist leıder mıt Alten Möbeln eıngerıchtet , dafür aber geht eınwandfreı Klıma…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Hotel
Sehr gutes Essen , das Personal war auch sehr freundlich , Hotel hat eine super Lage , man sollte sich unbedingt einen Roller mieten um sie die Gegend mal anzusehen