Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Badeurlaub
Wır waren mıt unserem Badeurlaub rıngsum zufrıeden, Dıe naehe zum Strand ıst eınfach genıal. Wer mehr erwartet solltet eın 5 Sterne hotel buchen.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Direkt am Strand
Perfektes Service, große Zimmer, top Lage, Geschäfte in der Nähe, Promenade, direkte Strandlage, Kindeklub, Animation jeden Abend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel
sehr freunliches personal, familienfreundlich. es wird viel housemusik gespielt. viele besucher aus osteuropa...

LEO(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es waren gute Erholungstage.
Es waren gute Erholungstage. Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten . Sehr freundiche Personal. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Kann weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner netter Urlaub
alles war sehr gur für kleines geld hervorragend immer wieder kommen vor allem personal ist sehr gut.sehr freundlıch net hilfsbreit wie eine grosse familie. danke für astor beach..
Malm(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Badeurlaub
Das Preıs-Leıstungverhaeltnıs ıst sehr gut. Aber je nach Lage des Zımmers ıst dıe Strasse zwıschen Hotel und Strand zıemlıch laut...
Tobıas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überraschend gut
Gebucht über 5vorFlug. Abgesehen vom schlechten Wlan-Empfang nıchts zu bemaengeln. Servıce war sehr gut. Echt zu empfehlen.
Judith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
STADTHOTEL AM STRAND !!!!!!!
Sehr nettes eher kleineres Hotel mit herzlichen Personal. Es gibt zwar noch einiges zu verbessern im Service, aber es scheint Potenziall vorhanden zu sein. Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Einziger wirklicher Wermutstropfen sind die vorwiegenden Gäste aus den Östlichen Nachbarstaaten die eine etwas andere Vorstellung von erholsamen Urlaub haben.Punkto Alkoholkonsum am Abend etc. Aber sonst empfehlenswert für die kleine Börse.
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung
Ich 30 Jahre alt war vom 09.05.2014 bis 15.04.2014 da und fand das Hotel für den Preis, den ich bezahlt habe, einfach nur super! Das einzigste was mich gestört hat ist, dass der weg zum Strand über eine Straße ist. Preis Leistung. Unschlagbar!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein schönes (fast) direkt am Strand gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, ausreichend große Zimmer, die täglich gereinigt wurden und jeweils mit Balkon ausgestattet. Weiterhin war vorhanden: Eine zeitweilig nutzbare Klimaanlage, WiFi, Safe gegen eine geringe Gebühr, All Inclusive mit Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, Abendbrot und einiges mehr. Es befanden in der Zeit, in der wir dort waren viele junge Familien mit Kinder, aber auch Pärchen im mittleren Alter . Die Nationalität der Gäste war überwiegend…