Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel mit herzlichem Service und gutem Frühstück
Ein tolles Beispiel dafür, dass ein Hotel nicht immer topmodern und neu sein muss, um es mit 6 Sonnen zu bewerten. Das Astor punktet mit Gemütlichkeit, Herzlichkeit des Personals und einem sehr guten Frühstück.
KBE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nie wieder!
Eher eine in die Jahre gekommene Frühstückspension als ein Hotel, Zimmer mit Einrichtung aus den 70igern, nicht mehr zeitgemäßer, muffiger Skikeller, mäßiges Frühstück, super unfreundliche Inhaberin, insgesamt viel zu teuer!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eigentlich gut…
Für unseren Ausflug nach Selva di Valgardena haben wir uns für das Astor Suites B&B entschieden, angelockt durch seine herausragende Nähe zum Nives-Skilift. Diese Eintrittskarte zu einigen der weltbesten Skigebiete – darunter Sella Ronda, La Longia, Marmolada, Saslong und Lagazuoi – hielt, was sie versprach. Das Hotel bietet alles, was man braucht: ein kräftigendes Frühstück zum Tagesstart, Skilagerung, geräumige, behagliche Zimmer und genügend Parkplätze. Ein einzelner Punkt trübte jedoch unseren sonst guten…

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiurlaub im Astor Wolkenstein
Zimmer OK, Balkon leider ohne Möbel. der Rest ist eine Katastrophe. Sehr einfaches Frühstück mit nicht immer frischer Optik. Hotelbar die ganze Woche ohne Gast ! Sehr ungemütlich und eigentlich nie auf. Da stört eigentlich nur der Gast. Alles in allem für uns nicht wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine 4-Sterne-Unterkunft ist es überteuert!
Die Juniorchefin war sehr unfreundlich. Das Frühstück ist durchschnittlich (der Obstsalat wurde 3 Tage in der gleichen Schüssel serviert). Eine größere Gruppe Jugendlicher war im Hotel untergebracht. Ab morgens um 6:15 Uhr war es im ganzen Haus laut, abends wurde Tischtennis und Tischkicker bis 23 Uhr gespielt. An ein gemütliches Sitzen auf dem Balkon war nich zu denken. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge!!! Für ein 4-Sterne Hotel ist der Preis, den wir bezahlt haben, völlig überteuert!
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach Top
Super freundliches Personal. Es war nicht gebucht, trotzdem sofort ein Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal... die Wettervorhersage hat leider nicht ganz Recht gehabt ... aber da werde ich mich beim „Petrus“ beschweren :-)
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel mit gutem Zugang zur Piste
Sehr gute Lage zur Piste und ruhige Lage in Wolkenstein. Essen war okay, aber auch nicht wirklich überragend. Buffet (Salat etc und auch zum Frühstück) etwas beengt und zu klein. Ansonsten war alles soweit in Ordnung. Zimmer neu und renoviert, schönes Bad, gutes Bett.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in Top-Lage
Ein schönes, familiengeführtes Hotel in Top-Lage in , 3 Minuten Fussweg zum zentralen Platz Wolkensteins, wo Cafe, Restaurant, Bushaltestelle, Geschäfte zu finden sind. Supermarkt befindet sich unmittelbar nebenan. Die Chefin war nette Ansprechpartnerin für alle Fragen, hat sich nach unserem Befinden erkundigt und eine ganz liebe Geburtstagsüberraschung bereitet. Essensangebot war ausreichend und abwechslungsreich.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann ich leider nicht weiterempfehlen
Zimmer sind neu renoviert und entsprechen gutem Standart. Der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Insgesamt hatten wir den Eindruck, das in diesem Haus Gäste gar nicht "willkommen" sind.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nichts für Geniesser
Das Hotel liegt günstig zum Einstieg in die Sellaronda. Die Zimmer und der Wellness Bereich sind okay, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber auf keinen Fall, es ist vom Zustand und Service viel zu teuer.