Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preistipp für Kurzübernachtungen
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen mit unterschiedlichen Qaulitäten.Wir waren im City Resort untergebracht. Für 4 Sterne reicht es unserer Meinung nach nicht. Aber durchaus in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren Deutsche und viele Engländer untergebracht. ( Wegen Schalke-Englandspiel ). Sauberkeit war in Ordnung. Hotel ist etwas " verwinkelt " . Parkplätze im Innenhof und an der Seite ( unbefestigt ) Es gibt eine kleine Tiefgarage, die Einfahrt für lange Autos ist etwas eng gehalten. Das Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ganz ok, aber keine 4 Sterne
Waren dort, um das Fußballspiel in Gelsenkirchen zu besuchen. Hatten 3 Zimmer gebucht. Zimmer sind etwas abgewohnt aber kein 4 Sterne Hotel
Stefan&Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für eine Nacht OK/Frühstücksbuffet sehr gut
Das Doppelzimmer war durch eine Schräge sehr klein geraten und der Fernsehempfang altes Gerät lässt leider zu wünschen übrig.Sehr positiv zu beurteilen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.Fazit für eine Nacht OK.aber für einen längeren Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel nehmen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Preis/Leistung stimmt
Für kurze Aufenthalte ein gutes zentrales Hotel. Die wesentlichen Bedürfnisse wie Sauberkeit und ein gutes Frühstück werden erfüllt. Die Einrichtung wirkt ein wenig altmodisch, aber nicht störend. Alles in allem ein Ordentliches Hotel
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preistipp!
Das Astoria liegt zentral in Altenessen. Die U-Bahn liegt in unmittelbarer Nähe. Diverse Geschäfte und Restaurants befinden sich nur wenige Fußminuten entfernt. Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Kategorien (Komfort, Business etc). Die Einzelzimmer sind relativ klein und haben einen Schreibtsich, einen Sessel und einen kleinen Röhren-TV, sowie Dusche/ WC. Parken ohne Gebühr. "Normales" Frühstück, allerdings war der Orangensaft ungenießbar.
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Typisches Stadthotel - gut für Kurzaufenthalte!
Für geschäftichen Aufenthalt von einigen Tagen ist das Hotel jederzeit zu empfehlen - Frühstück vielfältig und gut - alle Kaffeearten zum "selbstzapfen" = Top!
Axel Rémy Heinz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufenthalt eher Abenteuer als Entspannung
- Hotel sehr überfüllt, wegen Stockcar-Rennen - keine freien Plätze beim Frühstück - Büffet + Getränke komplett leer - überfordertes Personal - kein warmes Wasser (Dusche) - Heizung defekt
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ruhiges Cityhotel der Touristenklasse
Für eine Nacht hat es vollkommen gereicht. Wer keine extra hohen Erwartungen hat ist hier genau richtig. Die Einrichtung ist ein wenig abgewohnt, aber ansonsten war alles in Ordnung. Zimmer und Hotel sind sauber. Fazit: Preis/Leistung ist top.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Geschäftsreisen ok, aber kein Erholungsurlaub.
Das Hotel liegt mitten in Alt-Essen nur 50m vom U-Bahnhof Karlsplatz entfernt. Alles befindet sich im guten und Renovierten Zustand. Wenn man ein Zimmer auf der Straßenseite bekommt, sollte man keine Schlafproblem haben da es extrem Laut ist durch die größe Hauptstraße genau am Hotel langläuft. Ich selber Wohne seit ca. 1 Monat in diesem Hotel... Das Hotelpersonal ist immer freundich und Hilfsbereit. Der Check In klappt jedesmal reibungslos. Aber das Frühstück kann man sich echt Sparen, die Kiwi schmeckt nach…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Businesshotel mit super Preisen
Das Hotel wurde wohl gerade von neuen Pächtern übernommen, sodass man schon sehen konnte, dass hier mal etwas sehr schönes entstehen wird. Das Hotel ist in 4 Häuser unterteilt, daher wohl auch der Name Resort, laut Prospekt kann man 4 unterschiedliche Kategorien wählen mit insgesamt 104 Zimmern. Ich selbst habe im Businessteil übernachtet. das Hotel wird unter der woche hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Die Aussenanlage bedarf einer Überarbeitung, eine Hausseite sollte mal gestrichenn werden. Im foyer…