Birgitta(56-60)Deutschland
Na ja!
Zimmer sehr klein. Doppelbett sehr schmal. Hotel war sehr voll(Fussballspiel Bayern münchen / Leipzig), Personal bei Frühstücksbufett überfordert. Zuwenig Plätze, Brötchen wurden erst aufgebacken, als es keine mehr auf dem Bufett gab. Das heißt fast 30 Minuten Wartezeit auf die Brötchen. Nachreichen von Frühstücksszutaten eher schleppend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Selbst für 2 Übernachtungen grenzlastig.
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, das hat auch mit Charme nichts mehr zu tun. Die Duschen und Waschbecken befinden sich in den Zimmern, gewöhnungsbedürftig. Mann hört die Toilettenspülungen der Nachbarzimmer. Die TV Sender sind einfach chaotisch mit Radiosender und internationalen Senden vermischt. Frühstück war okay.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schön sanierter Altbau, die Zimmer sind ausgestattet wie in einem typischen 3-Sterne-Businesshotel. Ich empfand das Hotel/die Zimmer als sehr sauber. Ich hatte beruflich in Leipzig zu tun, blieb eine Nacht und dafür ist es absolut okay. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin schon zum dritten Mal hier.

Karoline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Sehr sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück völlig ok. Leider nur etwas laut durch die Straßenbahn vorm Haus.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preiswerte Unterkunft etwas abseits vom Zentrum
Preiswerte Unterkunft etwas abseits des Zentrums. Guter Ausgangspunkt für Besuch Arena Leipzig oder Red Bull Arena.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das geht sicherlich noch besser
Für einen Stadtaufenthalt ganz angemessen. Da wir mit einer Gruppe reisten, hatten wir die Möglichkeit 5 verschiedene Zimmer zu sehen. Davon waren 2 sehr, sehr klein.
Jan(31-35)Deutschland
Des Preises wegen gebucht
Schlechte Doppelbetten, keine Dusche und alte Einrichtung aber guter Preis und gute Anbindung. Ich habe das Hotel des Preises wegen gebucht und kann nicht sagen dass ich es bereut hätte aber noch mal buchen werde ich es nicht.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes zentral gelegenes Hotel 👍
Wir waren mit unserem Aufenthalt voll zufrieden, die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber es erfüllt seinen Zweck. Es ist sehr sauber und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig da findet jeder was und es wird regelmäßig aufgefüllt. Jederzeit wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!!!
Einmal ind nie wieder!Die Betten waren komplett durchgelesen......das Bad viel zu klein. Frühstück naja nicht gerade der Hit!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man bekommt, wofür man bezahlt...
Man kann es auch lassen und lieber etwas mehr investieren. Wir sind schon enttäuscht vom Gesamteindruck her. Hoffe es kommt an und bessert sich.