Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Stadthotel
Modern, sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet was extra klasse . Pool und Gartenanlage top gepflegt
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, ruhig gelegen
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, zwar nicht am See, dafür aber ruhig gelegen, etwa 10 Minuten von Riva entfernt. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, schöne Anlage. Einziger Nachteil: für den Wellnessbereich muss man 20 Euro/Tag/Person bezahlen.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Zentral und sehr zuvorkommendes Personal. Für Radfahrer perfekte Infrastruktur. Zimmer in Ordnung. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr enttäuschend
Die Superior Zimmer, und wir hatten 4 Superior Zimmer gebucht, waren sehr schlecht, alle zur Straßenseite und extrem laut. Den Balkon konnte man sich schenken, da er unnutzbar war, sowie die Zimmertür zu öffnen, viel zu laut.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes,sauberes,gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal! Hunde sind hier überall willkommen,selbst direkt am Pool oder auf der Liegewiese,beim Frühstück. Eine kleine Morgengassirunde ist auf der Anlage überhaupt kein Problem. Ebenso findet man an jeder Ecke Müllbehälter. Kinder sind hier auch absolut herzlich willkommen!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Toller Resortaufenthalt vor Ferienbeginn.
Lage mitten im Zentrum, alles mit kurzen wegen zu erreichen. Tollen Hotelanlage ,, trotz der Zentralen Lage sehr ruhig. Das gesamte Hotel sehr gepflegt, sehr freundliches Personal und ein Tollen Service , von Frühlstück über Essen bis Bar und Zimmerservive
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit viel grün. Ein sehr schöner Pool. Bei den Liegen gab es keine Probleme. Der Bademeister schaffte immer Liegen ran. Handtücher gab es am Pool ausreichend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Kellner waren alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert. Sehr hochwertig mit Wohlfü
Ein superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kulinarisch ein Highlight, das Frühstück ist überragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel welches wir schon mehrfach gebucht haben. Die Lage ist super, das Personal ist sehr nett und wir waren wie immer rundherum zufrieden :-)
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in top Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Super Frühstück mit veganen Optionen. Freundliches Personal.